注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0621天蝎座好消息好消息;射手座直觉很重要  

2016-06-23 07:08:56|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。

菩提绿叶
马常胜 - 天籁密音
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天说话很有分量,能抓住要点,可以受到他人的拥护和上司的认可,职场上得到肯定。感情方面,你的想法和建议要及时和对方沟通,否则另外一半是没有办法知道的。
开运颜色:紫红色



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天学习氛围非常浓,会跟大家一起探讨未来或决策方面的事宜,今天有助于签合同和下重要决定。感情方面,会和另外一半参加聚会,会认识到不错的人,给你的生活增添不少异样的色彩。
开运颜色:橘黄色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天太过于诚实,别人怎么问,你都如实回答,这是职场大忌,建议在回答前先想一想。在感情方面,另外一半觉得你太孩子气,对你一点办法都没有。
开运颜色:黄色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天雷厉风行,你的一些观点和想法都比较新颖,会有如有神助的感觉,建议你想到什么并记录下来,因为灵感稍纵即逝。感情方面,和另外一半的关系会有进展,你们会讨论一些感情中关键的问题,比如谈婚论嫁、比如要几个孩子诸如此类。
开运颜色:橄榄绿


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会遇到一些奇怪的人,让你完全不知道该如何招架,只有见招拆招。感情方面,两人会因为金钱方面的问题有争议,建议你把自己的观点表达出来。
开运颜色:土黄色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会非常开心和轻松,手上的工作已经做得差不多了,接下来便是调整和休息。感情方面,你想和另外一半到处去走一走玩一玩,接触一下大自然。
开运颜色:白色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会迎来挑战,要牢记只要坚持便能成功,在任何时候自信都是最关键的要素。在感情方面,你试图去说服对方,让对方认同你的观点,其实我们可以求同存异,不必追求一致性。
开运颜色:天蓝色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会听到一些好消息,会有一些升职加薪或职场上的机遇,是非常难能可贵的。在感情方面,你能够感受到对方的爱意,他(她)会用很含蓄的方式表达,会让你甜丝丝的。
开运颜色:大红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天的直觉很重要,建议你有任何重大决定的时候可以听从内心的声音,这是一个捷径,虽然有点不可思议。感情方面,你会觉得和对方蛮有距离,因为你想要独自思考问题。
开运颜色:酒红色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天是职场中的战斗机,所有重大的工作都可以放到今天做,因为今天是一个非常容易获得成功的好日子。感情方面,与另外一半会因为一言不合便吵架,建议可以先把距离拉远,因为距离可以产生美。
开运颜色:银色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天做事情会觉得后悔,不管任何事情、任何决定都会觉得后悔,其实如果你有看到我的运势也能知道一些,这是自己的课题,建议做一行爱一行,只有这样人生才会有意义。在感情方面,你的秘密会被另外一半发现,这让你觉得羞愧,但你并不愿意承认,最后只能不欢而散。
开运颜色:咖啡色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天是个很重要的日子,非常成功,例如能签下重大的合同或者是一个新的平台已搭建完成,在职场方面迎来了长远的胜利,会在接下来的一段时间里相对轻松。在感情方面,另外一半会非常支持你,你也会觉得对方与你心心相印,两人都非常甜蜜。
开运颜色:浅紫色
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017