注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0624金牛完全不在状态;双子重大斩获  

2016-06-27 21:51:11|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。

藏传大悲咒
马常胜 - 天籁梵音
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天流言四起要注意调整心态。感情方面关心则乱。
开运颜色:白色

☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天合作伙伴跑单,完全不在状态,事情拖延,难进展。感情在钱财方面出现分歧,不合拍。
开运颜色:翠绿色

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
 今天职场有重大斩获,被胜利荣耀包围。感情有结果,爱意浓浓。
开运颜色:亮黄色

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天计划不如变化快,放松心情,不强求。感情有硬伤,适度宣泄情绪,调整状态。
开运颜色:大红色

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天易被流言左右,不能自己,建议接触正能量,活出自己。感情危机爆发,不当言语是导火索。
开运颜色:银色

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天小孩子是你的贵人,童言无忌点醒你。感情要脸皮厚,坚持可赢真心。
开运颜色:西瓜红色

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天陷入选择困难症之中,顺心而行才能解决问题,少听旁人言语。感情面临转机,柳暗花明。
开运颜色:浅蓝色

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天易遇小人,间谍,骗子,说话要留神。感情说变就变,无法了解对方真实的想法。
开运颜色:深紫色

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天适合做清理,不论现实层面还是心灵上的都应该好好整理一下,会获得关键收获。感情采取行动才是真。
开运颜色:黑色

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天人际方面需要注意,有人拿你当枪使,不要站错队。感情上不讲理让对方远离你。
开运颜色:粉红色

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天话多埋怨,负面情绪爆棚,建议用某种安全的方式发泄,比如摔枕头、给“仇人”写信后烧掉。感情沟通出现障碍,用词要注意。
开运颜色:海蓝色

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天容易被抓现行,不要偷懒,会被扣印象分,损失机会。感情要注意陷入三角关系。
开运颜色:草绿色
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017