注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0630摩羯座很嗨森;水瓶座思考的一天  

2016-06-30 22:00:05|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天要注意一下说话方式,因为你的话对他人非常重要。
开运颜色:黄色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天非常温柔多情并敏感,会成为他人的知己,所以十分惹人爱,人缘非常好。
开运颜色:彩虹色

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会有一些秘密会解开,知道一些真相,对你而言是一件好事情。
开运颜色:棕色

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天终于可以卸下重担好好休息,让那些本来不属于你的事情放到一边去,做回自己。
开运颜色:樱桃红色

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天享受非常和谐的家庭氛围,又或者和很好的朋友们在一起,会很热烈很高兴地分享温暖与爱,你将一直被此类气氛所环绕。
开运颜色:红宝石色

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天做事情不是很踏实,会犯一些小毛病,但是这些小毛病很致命,例如你刚好想偷个懒却被上司撞见,所以今天确实要注意一下。
开运颜色:蔚蓝色

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会有一个非常好的想法,建议你把想法具体化,比如写下来或是发展起来,不要错过这个机会,因为这是一个灵感,是一个神的指示。
开运颜色:紫红色

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会跟身边的人、合作伙伴有一些不开心,这个不开心源于你觉得对方会理解并有默契,但并不尽然,所以你会有种失望的感觉。
开运颜色:猩红色

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天来到一个结算的时期,这结算不仅是金钱方面,它还可能代表你要面对的课题,接下来你最需要做的就是等待。
开运颜色:浅紫色

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会非常开心,因为你会觉得功成名就,觉得得到别人的认可,另外财运也非常不错,会有很多钱进账,所以你会觉得非常开心。
开运颜色:红色

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会对一些情况做判断,然后分析、权衡,是一个审时度势再度思考的日子,所以说今天是对以后蛮长一段时间都是蛮重要的,你需要去做一些决定。
开运颜色:粉红色

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天的工作会来到一个关键点上,你不仅会考量过去的成绩,而且会计划接下来要怎么走,因为现在对你来说过去的事情已经处理得非常不错,而且你已经有时间将你多余的精力放在提高效益方面。
开运颜色:巧克力色

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017