注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0701双鱼敏感、细腻、多情;白羊座要用心处理细节  

2016-06-30 22:03:59|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天要对工作方面的细节问题多多用心,因为这是很重要的部分,假使没用心是很容易不通过或出问题。
开运颜色:紫色

☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天有很多限制,觉得做事情束手束脚,觉得阻力比较大,要克服的问题较多,其实往往在这个时候是十分适合突破自己的,因为这些都是一个行为模式,当你跨越后将不再出现。
开运颜色:黄色

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天在金钱方面可能会有一些让你纠结的事情发生,比如说:有很好的朋友跟你借钱,你会去衡量两者之间的重要性,但是要记住,救急不救穷。
开运颜色:棕色

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会被很多事情忙晕头,会有很多很多的琐事让你处理,即使是不属于你的。建议考虑好优先顺序做出重要区分,再去处理。
开运颜色:薰衣草色

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会在一些比较具体的事情上花费脑筋,而且会面临和大机构或与上级争取利益、立场的处境,也许你会觉得自己孤军奋战势单力薄,但也请你说出内心的想法,只有这样才不会后悔。
开运颜色:樱桃红色

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会在一些小事情上受到干扰,受他人不经意说出来的话或自己看到一些所谓的提醒,而动摇了初心。
开运颜色:红宝石色

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会听到一些很好的消息,而且都是有益于你事业的发展并对人生有帮助的,现在开始你的未来似乎渐渐清晰了起来,不易受到外界不利因素的干扰。
开运颜色:靛青色

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天非常有冲劲、有干劲,在事业方面一马当先,你总是去挑战别人不敢挑战的任务,不过要注意的是,不在自己的工作范围内则不要主动请缨,因为这样会损害到他人的立场、利益。
开运颜色:杏色

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天非常有想法和干劲,你会跨入与以往完全不同的情景里,会觉得此刻是非常神圣并正确的。
开运颜色:赤褐色

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会揭穿某些阴谋或看破一些丑恶,这对你的人生来说已经见怪不怪了,不过今天的发生会让你学到一些东西。
开运颜色:柠檬黄色

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天一定要注意你的语言,很多时候祸从口出,所以建议你能不说话的时候尽量忍一忍,因为你不知道说出来的话会触碰到身边哪一位的地雷,因此沉默是金。
开运颜色:琥珀色

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天是非常敏感、细腻、多情的,人际关系也不错,身边的人觉得你非常有人情味,懂人情世故,如果你是做销售行业的话,今天是可以打好人情牌的。
开运颜色:蔚蓝色
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017