注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日星语 | 0603天蝎座机会难得;射手座走狗屎运  

2016-06-03 08:24:08|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会面临比较重要的转折点,有很多需要改变的地方,你已经开始感觉得到能量在运作。
开运颜色:青色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天是非常适合合作的,这个合作包括所有一切合作,包括你和情侣、伴侣的合作,然后还有和他人一起共事一起合作,你们会有新的契机,来到一个新的平台上面,会有一个新的出发点。
开运颜色:玫瑰色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天是非常谨慎的,你对很多事情的决定都是来源于过往的经验,所以今天你会表现得做什么决定都会有迟疑。
开运颜色:灰色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天是非常温柔的,你想彻底的展现你温柔的一面,将你所有的耐心都交付出来,不做任何保留。
开运颜色:紫色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天做事情是非常有创意的,而且你链接的是你内在最深的本源,因此不管你做任何决定都是直接而快速的。
开运颜色:水蓝色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天要注意一下,有可能会与他人争执,会有不愉快的事情发生,当然这也是一个过程,因为只有大家畅所欲言才会了解彼此内心真实的想法,才有合作的可能。
开运颜色:西瓜红色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会非常的鸡婆,会说很多难听的话,而且都是一些言不由衷的话,一些废话,例如一些没必要说出来的话,你也会忍不住的说出来,所以你会无意中伤害到一些人。
开运颜色:紫红色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天要面对你内心深处的恐惧,当你有足够的勇气去面对它,那么它将会被你突破,所以今天的这个机会是非常难得的。
开运颜色:紫丁香色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天运气非常好,可以说是在走狗屎运,很多事情不费吹灰之力就可以搞定,所以今天你是可以做很多一直想做却没有做的事情。
开运颜色:绿松石色
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会看到一些秘密、内幕,这是有关于真相的,因此让你在智性方面会有比较大的成长。
开运颜色:青铜色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天有点想自欺欺人、掩耳盗铃,如果你觉得不舒服,那就先给自己一点空间、一点时间,然后再去面对吧,不要太强迫自己。
开运颜色:绿色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天财运方面会比较有浪费的可能,你会在一些不需要要花钱的地方浪费金钱,所以今天你要特别留意金钱方面的事情。
开运颜色:薰衣草色
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017