注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末运势 | 水瓶座比较辛苦;双鱼座会被颠覆  

2016-06-06 07:58:30|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(04/20 - 05/20)
这个周末可能会做一些挑战他人道德底线的事情,可能在别人眼里这个事情蛮不可思议,而你会觉得我就想体验一下,冒一下险,其实也无不可,只要你不去伤害别人,都无关紧要的,只是一种体验而已。
开运颜色:翠绿色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
这个周末你会表现得比较颓废,会被一些负面情绪,一些外在环境的负面能量所影响,会让你失去准确的判断,所以在这个周末确实要注意一下人际关系,看看你交往的人是不是应该筛选一下了。
开运颜色:青色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
这个周末,可能会跟他人发生口角,有一些不愉快,或者是你心里面有问题,但不方便直接说出来,可能会觉得憋气,让你很难受,因此这个周末会觉得有苦难言。
开运颜色:玫瑰色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
这个周末行动力是非常强的,而且会有很多事情要你处理,你甚至会觉得比上班都还要忙,整个人陷入到一种混乱之中,所以这个周末一定要注意一下做事情的优先顺序。
开运颜色:灰色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
这个周末你会接触到一些事情的真相,看清楚幻想,当然是一层一层的,并不是说一下子你就能了解全部的真相,只是说你不再像过去一样执迷某些事情,能摆脱一些上瘾的症状。
开运颜色:李子色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
在这个周末你要去学习很多东西,同时你也会去教导别人一些自己的经验,可以说这是一个交流的契机,但你会觉得这不是一种舒服的状态,你觉得会存在一些障碍,从价值上来说可能会觉得不被认可。
开运颜色:珍珠色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
这个周末做事情会手忙脚乱的,事情发展会超出你的预期,会有一些突发事件发生,即使你有所准备也会有这样的状况发生,因此建议你保持一种在当下的状态,发生问题了就去解决。
开运颜色:紫色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
在这个周末会跟很多人产生链接,过去的一些没有来得及、没有时间去做的事情,这个周末会有这样一个机会,以一种比较剧烈、强烈的方式来打开你的思维,就是你害怕什么,它就会以一种剧烈的方式呈现,所以要有心理准备。
开运颜色:水蓝色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
这个周末花钱很厉害,你可能会真的花掉很久的积蓄,你觉得这是一个投资或者是一个正当的开销,但确实是有点欠缺长远考虑了。
开运颜色:西瓜红色
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
这个周末你会去做自己内心真的想做的事情,也会去满足自己你内在小孩的渴望,比如说你早就想吃蛋糕或甜品,但一直怕热量超标而一直没有去吃,或者是你会去玩一直想玩的游戏,但是这个周末终于有时间有机会,让你去补偿这颗玩乐的心,让你回到一个非常健康的一个状态。
开运颜色:紫红色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
这个周末本来你可能会有一些非常好的计划,跟朋友或跟家人一起聚会等等,但是突然发生一些事情让你无法尽兴的玩乐,你必须要去工作,而且可能会比较辛苦,会让你一直跑来跑去,比较奔波。
开运颜色:银色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
这个周末一直坚持的一些信念或一直坚持的价值观会有所改变,会被别人颠覆,然后你会想要重新开始,重新起步,所以在这个周末还是蛮有意思的,你会有很多新的想法。
开运颜色:绿玉色
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017