注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日星语 | 0606摩羯座不太轻松;水瓶座接受现实  

2016-06-06 08:23:11|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天脾气火爆,会无端地想冲人发脾气,所以今天的人际关系并不是很好,另外和另一半相处也会存在误会。
开运颜色:白色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会是非常地得意,因为你一直在努力做的事情,今天终于成功了,然后你所有的努力都被他人看见,所以你的自我价值感直线上升。
开运颜色:绿色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天财运非常好,跟他人谈事情是很容易谈成,签合同、签大单、发奖金,所以今天是跟钱有关的快乐日子。
开运颜色:玫红色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天是非常有创意的,然后你会突然有很多想法,对你的未来或者工作或者对将来的发展会有一些新的展望,而且这些都是奇思妙招,非常值得认可。
开运颜色:明黄色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会非常情绪化,你觉得自己的情绪像是过山车,忽上忽下的,完全不知道下一秒会发生什么事情,然后今天有可能会觉得被他人欺骗,其实这个欺骗是对未来预见得不准确。
开运颜色:酒红色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天是非常快乐的,你会被一种童年的幸福感所笼罩,会有一种无来由的喜悦,然后莫名其妙的就感受到一种无条件的爱。
开运颜色:蓝色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天要特别注意说话的方式,你的言辞可能会过激,可能会跟别人有一些言语上的冲突,会造成不愉快,这对你以后的事情发展有一定的影响,比如说事业或者是一些其他的事情。
开运颜色:灰色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会走一些比较极端的路线,这个极端的路线表现在你可能会有一些小邪念,好像一下子被你的小恶魔所控制似的,比如说想报复、嫉妒等等之类的,另外你可能会使一些坏招去惩罚一下你想对付的人,所以今天不要惹天蝎座哟。
开运颜色:亮紫色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天和合作有关的事情都比较难达成的,因此如果你想要和别人达成协议、签合同、谈判等等,可能在今天不是很好的日子,需要改期,否则就必须要做好准备,不要慌忙决定事情。
开运颜色:橄榄绿
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会有一个比较大的财务问题必须要解决,所以你过得不太轻松,另外会有人想要为难你,想要给你穿小鞋,无论如何要知道这个事情会发生,那么总是有原因的,所以今天就去接受这个结果,用一种开放的心态为明天做准备吧。
开运颜色:粉红色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天很可能会跟很多人在一起商议一些比较严肃的事情,这些人可能是你的家人或者合作伙伴或者是公司同事,可能是想要解决一些问题,然后才会发现问题好像是没有办法去解决,到最后只能是接受现在这个结果。
开运颜色:金色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会非常地成功,做很多事情都不需要花费太多的力气,会有贵人相助,水到渠成,会让你不断地想要去创造全新的生活,所以今天你会觉得世界是非常美妙的,也非常享受现在的生活,比如说和你的家人在一起,或者是和你的孩子、伴侣等等,你会过的非常非常享受。
开运颜色:翡翠绿
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017