注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日星语 | 0607双鱼座非常敏感;白羊座很丰盛哟  

2016-06-07 07:45:40|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天和你的财富是有比较深的链接的,你有很多想法都会显化在现实之中,同时也是过去做过的事情有成果的日子,所以今天觉得很丰盛。
开运颜色:金色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天有很多事情要去忙,不断的有新的事情浮现出来,让你不断的往前走,所以今天做事情需要快速,否则你会觉得时间不够用。
开运颜色:橘红色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天你会在很多的选择面前,定下一条路,你开始觉得自己渐渐的接近现实了,并不是只是活在幻想里,过去的一些不踏实、不肯定的想法也开始消散了,目前对你来说最重要的是做好手上的事情。
开运颜色:白色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天是非常有工作态度的,你会非常认真,尽心尽力的去完成你手上的工作,所以今天很容易得到上司的赞许,然后慢工出细活啊,请注意一下做事情的节奏。
开运颜色:天蓝色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天好运气爆棚,你来到一个非常神奇的节点,有很多事情你都会发现它都在变化和转换之中,很多你所担心的事情已经成为过去,对于目前的形式而言,就是不断的改变你所遇见的事情,迈向一个新的台阶。
开运颜色:金色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会遇到一些让你伤心、难过的事情,这些是无法避免的,只有去接受和面对,否则越到后面,这种悲伤的力量就会越大,试着从现在起就学习接受它、包容它,并且让它成为过去,不要等将来难受的是自己。
开运颜色:黄色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天是一个给予的日子,你会需要去帮助一些人、事物,当中你是处于一个主导者的角色的,你必须要去做这件事件,因为这件事情对你而言就是一个迫在眉睫的需要、安排。
开运颜色:粉红色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天是非常有气势的,做很多事情你只要说说话就可以,下面便有很多人来帮你完成,而且今天和财富有很深的链接,你只需要发号施令就可以完成很大的计划。
开运颜色:翠绿色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会摆脱掉一些束缚你的行为模式或关系,在过去你可能一直为某件事情发愁,但今天能找到突破口,另外今天你还有一些破小财的状况。
开运颜色:黑色
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天是非常有想法的,你的一些计划和想法今天是完全可以去实施,因为当你去实施的时候,它便很乐意去实现,请把握好这个创造奇迹的时机。
开运颜色:湖蓝色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天你的内心里面会涌起很多很多思绪和杂念,你需要把自己先沉淀下来才可以,否则今天会发生很多让人不愉快的事情,真的是比较恼人的。
开运颜色:草绿色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会非常敏感,你会过度在意别人对你说的话,但是这种过度敏感会给你带来一些不好的影响,所以今天你会比较缺乏自信,没有主见,会表现出一种比较低的能量出来。 
开运颜色:银色
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017