注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

神准占卜 | 你是文艺女青年吗  

2016-06-07 07:46:07|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起这文艺女青年身边还真不少,记得读大学那会儿,班里有位女同学喜欢穿棉布衣服,喜欢张爱玲小说,喜欢话剧文艺片打卡碟;前不久冒出来一个为了去尼泊尔旅游把好端端的工作给辞了;另外一个宣传口号一大堆,声称自己不结婚,只谈感觉,却往往趁着激情闹自杀……不知道什么时候开始,现在说到文艺女青年几乎是句骂人的话了,说你是文青那就是暗示你是“半调子、不靠谱、做作”那到底文艺女青年还要不要结婚?什么样的男人适合呢?言归正转,现在就一起和海百合老师看下你到底是不是文艺女青年!
神准占卜 | 你是文艺女青年吗 - 海百合 - 海百合


神准占卜 | 你是文艺女青年吗 - 海百合 - 海百合
选择A的朋友:标准的“文青”。特征为:喜欢做白日梦,非常情绪化,容易为了点儿感情搞的自己要死要活。有不切实际,不食人间烟火林黛玉现世之嫌。眼光挑剔,老公不易求。如果你嫁出去了,真要给祖宗多烧几支香。

神准占卜 | 你是文艺女青年吗 - 海百合 - 海百合
选择B的朋友:“艺青”一个。特征为:理想至上,与文学相比较更喜欢音乐舞蹈,胸怀大志,却经常感叹伯乐太少,自信心是一等一的强烈,具备相信广阔天地必有我一番作为的气魄。你的老公类型往往是具有一定社会地位的人。

神准占卜 | 你是文艺女青年吗 - 海百合 - 海百合
选择C的朋友:“滚青”:特征为:恨不得给自己插对翅膀,喜欢自由多于生命的人。逮到机会就往外跑,在你看来生命就是拿来燃烧的,对自己够狠,够辣。喜欢的异性多为视钱财为粪土的男文艺青年,只要对口味啥都不要求。玩够了你就会结婚了。

神准占卜 | 你是文艺女青年吗 - 海百合 - 海百合
选择D的朋友:你是女青年,但不是文艺女青年。不过你可以尝试着培养下一代文艺女青年。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017