注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0712双鱼小心感情骗子;白羊固执  

2016-07-11 21:13:09|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0712双鱼小心感情骗子;白羊固执 - 海百合 - 海百合

 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

今天非常固执,想要捍卫自己的想法,另外对钱财方面也比较在意,他人会觉得你比较吝啬。感情方面,两人会有一些说不到一起的地方,可能会觉得自己有点孤独。

开运颜色:金色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

今天要注意一下安全问题,不要尝试做一些冒险的事情,出门在外多留意,开车要注意安全。感情方面,与另一半没默契,会有挫败感。

开运颜色:银色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)

今天对决定好的事情容易反悔,他人会觉得你言而无信,只是事情发生了变化你也随之变化罢了。感情方面,你会不赞同另一半的想法,对方会觉得你有点不可理喻。

开运颜色:绿玉色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

今天必须要对过去做的事情负责任了,不管是好是坏,你都能够看到轮回的印迹。感情方面,你会觉得另一半对你不公平,让你觉得有种付出得不到回报的感觉。

开运颜色:蜜桃色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)

今天会看清楚幻象,过去一直憧憬期望的事情好像突然解开了神秘的面纱,觉得事情不过如此,使你有一种如释重负的感觉。感情方面,有一种看透对方的感觉。

开运颜色:橘色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)

今天在工作过程中容易与他人发生争执,矛盾比较多,不过你们都是因为工作,也算是一种专业上的交流。感情方面,要注意一下,别人可能会进入到你的感情世界。

开运颜色:白色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

今天容易跟他人吵架,你说话过于犀利使人难以接受。感情方面,过去的一些误会可以消融,要注意好好把握机会。

开运颜色:浅紫色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)

今天非常有成就感,因为你觉得你踏出了最关键的一步,工作中你上了一个新的台阶,开始有一些新的东西进来。感情方面,你会向对方承认过去的一些失误,会用一些比较孩子气的方式表达。

开运颜色:薰衣草色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

今天工作中的人际关系非常重要,你现在已经来到一个非常关键的时刻,如果你与他人有不同意见可以暂且忍一忍。感情方面,另一半会觉得你忽略了对方,忽略了自己,对你很不满意。

开运颜色:紫红色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

今天在工作方面会有一些意外之财,不过反而让你陷入一种不安的感觉里。感情方面,你要好好考虑一下,家庭对你的意义是什么。

开运颜色:猩红色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

今天在工作方面有点过度自信,建议你就算做得再好也要谦虚,很容易因小错被他人抓住小辫子,造成经济上的损失。感情方面,另一半非常需要你的关心与关怀,要注意安抚对方。

开运颜色:黑色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)

今天很容易烂好人,但还是能够起到积极作用,而你自己也是有私心的。感情方面,很容易遇到感情上的骗子,不管你婚否,一定要注意不要被诱惑。

开运颜色:绿松石色


【每日星语】0712双鱼小心感情骗子;白羊固执 - 海百合 - 海百合
【每日星语】0712双鱼小心感情骗子;白羊固执 - 海百合 - 海百合

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017