注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0713金牛完美主义附身;双子有冒险性  

2016-07-12 21:13:11|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0713金牛完美主义附身;双子有冒险性 - 海百合 - 海百合
 
 亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

 请记住:你永远有选择的权利。感谢! 

 欢迎转载,请注明出处。

 

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19
今天要注意煮熟的鸭子容易飞走,很容易被别人抢功劳。感情方面,另一半会觉得你身边的桃花太多,有吃醋的意味在其中。
开运颜色:紫色

 

☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20
今天对自己的要求蛮高的,其实你在别人眼里已经很专业了,而且你的能力也是众所周知,但你完美主义附身,对自己诸多挑剔。感情方面,你会觉得有一种释放感,对你多有认可,让你觉得好像很久没有这种放松的感觉了。
开运颜色:水蓝色

 

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21
今天做事情非常有冒险性,而且你不会考虑周围的环境或条件。感情方面,另一半会觉得你表现很不错,如果你对家务事感兴趣的话。
开运颜色:西瓜红色

 

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22
今天适合谈判,与对方会有非常深的互动,而且你会感觉到彼此间非常有默契,让你节省不少时间与精力。感情方面,跟另一半关系非常融洽,你觉得已经很久没这样了。
开运颜色:棕色

 

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22
今天会有一个非常大的转折点,你开始认识到之前没有察觉的事物,这对你人生来说是很重要的关键,而且你是非常有探索性的,这对你完成自己人生计划非常重要。感情方面,你开始下决心去解决你和另一半感情中的一些问题。
开运颜色:靛青色

 

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22
今天完全放任自己,但在你内心深处又有一丝恐惧,害怕失控,所以你做事情想要去冒险的同时也会束手束脚。感情方面,你会觉得另一半对你不是很支持,让你有挫败感。
开运颜色:杏色

 

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23
今天过于严肃,对很多问题都是采取非黑即白的态度,其实你是想找一种平衡,但你用的这种态度,反而让你不平衡。感情方面,很容易被他人诱惑,所以要谨慎处理感情关系。
开运颜色:赤褐色

 

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会被小人攻击、暗算,所以要多注意多谨慎。感情方面,你跟另一半的关系会出现一些比较严重的状况,但你自己也没办法解决,只能先放着。
开运颜色:樱桃红色

 

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会有非常深的失望与失落,你的工作进度受到了阻碍,人际关系也不是那么和谐,所以你可能会觉得压力非常大。感情方面,两个人可能会因为钱财方面的问题争吵。
开运颜色:绿色

 

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19
今天要注意你秘密进行的事情可能会被泄密,一些很重要的事情也不能按照原计划进行,你会觉得很挫败。感情方面,很容易会有地下情或暧昧。
开运颜色:红色

 

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18
今天是非常自我的,你做事情有目标、手段、力量,很容易成功,但是人际关系却难以恭维。感情方面,对方会觉得你不顾对方的感受,会对你故意刁难。
开运颜色:灰色

 

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20
今天会有一种小庆幸,虽然周围环境低气压,但你总能阴差阳错逃过,所以赶紧去感谢神吧。感情方面,会表现出没兴致,不想与另一半有太多互动。
开运颜色:彩虹色

【每日星语】0713金牛完美主义附身;双子有冒险性 - 海百合 - 海百合

 
【每日星语】0713金牛完美主义附身;双子有冒险性 - 海百合 - 海百合
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017