注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每周运势】2016年第29周(07.18~07.24)  

2016-07-16 19:46:01|  分类: 每周运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每周运势】2016年第29周(07.18~07.24) - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢!
欢迎转载,请注明出处。

 

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19

本周很可能会遇到一些让你痛苦不堪的事情,它一直都在折磨着你,并会在本周来到一个结束的时刻,但越是在结束的时刻就越会产生重大的压力与不愿面对的情绪,如果你决定勇敢的去面对,那么将很快迎来一个全新的开始。

 

感情方面,会跟另一半有非常剧烈的言论争辩,你们会对一些个人的世界观、价值观等问题不和,其实这也蛮好的,能够让对方知道你是怎样的态度,你也能了解到对方怎么样的一种观点,这就有机会去找到共同点。单身的朋友,本周容易被流言困扰。

 

财运方面,容易被人请客,会参加一些朋友的聚会,会有一些意外小财。

 

身体方面,要注意脊椎的问题,如果之前就有病根,那么要更加注意。

 

本周守护水晶:珊瑚,它可以守护你的人际关系,带给你大海的包容力。让悲观的心洋溢着爱,让情绪平静。

 

 

☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20

本周会被一种未知的力量所振吓,如果你对某件事情是继续存有希望,可能会害怕结果的到来,会有一种没有底气,做起事情来束手束脚的感觉。

 

感情方面,你可以感觉到另一半有事情瞒着你,你会有非常强烈的好奇心,想要去探索。单身的朋友,本周要注意感情骗子。

 

财运方面,本周要特别注意,不要乱买东西,不要轻信他人的话,因为很容易上当受骗。

 

健康方面,本周要注意你的肾脏与胰腺的问题。

 

本周守护水晶:蓝晶石,它就像一把真理之剑,帮助你切断所有能量束缚与圈套、心灵的创伤,来自他人的制约,让它通通归于零。

 

 

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21

本周跑来跑去的,会非常累非常辛苦,要注意不要让自己体力透支。

 

感情方面,与另一半不是很和谐,你们会有很多不一致的想法,同时也会牵扯到双方的父母,这让你很头痛。单身的朋友,情敌蛮多的,你暗恋的那个人好像还有很多人喜欢。

 

财运方面,本周的财运跟权利是有直接联系的,很容易上位,打败竞争对手,在财务方面会有一个非常大的飞跃。

 

健康方面,本周可能会觉得比较疲惫,体力方面消耗很大。

 

本周守护水晶:红碧玉,它可以帮助你跟着大地之母做链接,唤醒你活泼热情的行动力与重新出发的勇气,帮助你排除灾难和危险,守护你的安全,平稳你的情绪。

 

 

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22

本周稳扎稳打,做事情很有计划和时效性,不打没把握的仗,你所走的每一步都是经过深思熟虑的,而且预料到了结果,这是非常棒的一周。

 

感情方面,本周另一半会觉得跟你在一起非常安心,你把所有的事情都规划得非常好,但你也会显得过于固执,情感生活中缺乏了一点点浪漫的气息。单身的朋友,本周桃花运很不错,很容易遇到踏实可靠的对象。

 

财运方面,本周财运非常好,可以拿到应得的报酬。

 

健康方面,本周要注意你骨头方面的问题,如果是年纪大的朋友,关节部分可能会有点不舒服。

 

本周守护水晶:黑玛瑙。它充满着魔法和灵力,掌管邂逅与分离。可以帮助你消除妄念和惊慌、恐惧,避免你做事情半途而废。

 

 

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22

本周很容易被身边的人左右情绪,身边有一些不怀好意的人会对你指指点点,一定要站稳自己的立场,不要被他人影响,当然,这也是你一定要去面对的课题。

 

感情方面,本周会有烂好人的情形,让另一半觉得心里很不舒服。单身的朋友,本周最好不要对喜欢的人轻易表白,因为很容易被拒绝。

 

财运方面,本周一定要对自己的财务状况有一个清晰的认知,可能会花一些不该花的钱。

 

健康方面,可能会出现一些不舒服的状况,这个时候要么就是去看医生,要么就用物理或心灵疗法,切忌滥用药物。

 

本周守护水晶:青金石,它可以为你带来诸神尊贵的力量,帮助你彻底净化身体与灵魂,驱走邪目。

 

 

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22

本周会过的非常舒服,享受轻松和喜悦。工作方面,你会是一个非常好的老板、上司,体恤下属。如果你是员工,也是能够高质高量的完成上司交付的任务,非常不错。

 

感情方面,本周你会成为对方的及时雨,对方需要你的时候能马上出现在他(她)面前,给予帮助,所以对方非常依赖你。单身的朋友,本周桃花运非常不错,很容易遇到金桃花。

 

财运方面,本周是一个金融家,会用一种发展的眼光来处理财务问题,所以财运会非常好,各个方面都会传来好消息。

 

健康方面,本周要注意可能会过度用眼,出现一些不适的状况,一定要记得爱护好自己的眼睛。

 

本周守护水晶:舒俱来,它可以帮助你净化、平衡身体,让你记起前世,放下那些导致你疾病的因果模式,同时可以协助高等心智、善良的灵魂在这个星球上保持孩子般的奇幻式的童真。

 

 

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23

本周你内在的平衡会被打破,必须要迫切的去面对这种失衡的状况。很显然,因为你内在的冲突,带来了外在的战争。职场方面,可能会比较不顺利,会有他人来挑刺等等。

 

感情方面,会被另一半暂时的问题蒙住眼睛,对一些毫无意义的事情发生争执,其实只要你放下,一切都会是非常美好的,要互相包容和体谅。单身的朋友,很容易会发展一些秘密的恋情。

 

财运方面,支出大于收入,确实是要好好看看自己到底需要的是什么。

 

健康方面,要特别注意,性能量是需要去平衡的。

 

本周守护水晶:异象水晶。它可以让你链接大地之母温暖的源头,获得安全的支撑,帮助你学习包容、体恤、温馨。

 

 

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)

本周对自己的工作非常自信,也确实会做得非常好,但是在人际关系上,不关你的事你就会高高挂起,别人会觉得你有点冷漠,其实你只是不想那么累而已。

 

感情方面,本周会非常有情绪,你和另一半的关系好像过山车一样,你会在对方身上完全看到自己的情绪问题。单身的朋友,本周会遇到跟你非常相似,有话可聊的人,但是你会觉得这并不是你想找的另一半。

 

财运方面,会有大笔的进账,财运滚滚而来。

 

健康方面,本周要特别注意皮肤问题,可能会出现敏感或天气、气候原因造成的不适。

 

本周守护水晶:月光石,它可以帮助你抚慰创伤的情绪,并且用柔美、温暖的光芒带来神的净化力。

 

 

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

本周会非常有企图心,会为自己想要完成的事情全力以赴,是非常容易获得成功的,只是有些时候会显得用力过猛,而且报复心也很重,很难去平衡自己曾经受伤的部分与情绪。

 

感情方面,本周非常喜欢在对方面前表现自己,对方会觉得你过于热情,招架不住。单身的朋友,容易成为烂好人,让别人占便宜,让自己吃亏。

 

财运方面,本周财进财出,会有大笔进账,但花得也很多。

 

健康方面,本周容易被美食诱惑,会暴饮暴食,身体会吸收过多的热量。

 

本周守护水晶:孔雀石。它可以帮助你深深地看到未知的旋涡会席卷出什么样的伤痕,让你允许深处的混沌褪出表面,让你释放它,面对它,只留下一个美好的洞见。

 

 

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19

本周会有一种怀疑自己能力的恐惧,在工作中,也会遇到被打压、被制约的情况。其实机会还是蛮多的,只是看你愿不愿意解除恐惧展现自己而已。

 

感情方面,本周可能会有短暂的分离现象,它可能是双方因为工作的原因而短暂的分开。如果你们之前一直在争吵的话,可能会进入到一个短期的分居状态。单身的朋友,桃花运不是很好,容易遇到过于幼稚的对象。

 

财运方面,本周花钱的地方会比较多,让你觉得压力很大。

 

健康方面,本周要特别注意心脏方面的问题。

 

本周守护水晶:碧玺,它可以帮助你净化心中的悲伤,是一个最好的灵性导师,帮你从爱的创伤里死后复生,将源源不绝的热忱和狂喜分享给你。

 

 

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18

本周的想法很多,而且你会觉得这是非常有创意的,不过你的态度却不是让你感到那么愉悦,因为如果你觉得不对的地方,会严厉的指出来,所以你的情绪是需要调整一下的。

 

感情方面,容易过度自我,对方会觉得受到忽视,蛮不开心的。单身的朋友,本周说话要注意一些哦,本来会有很好的桃花出现,但因为你的失言可能会导致流逝。

 

财运方面,还是很不错的,小财不断。

 

健康方面,要注意一下呼吸系统,特别是喉咙,容易上火。

 

本周守护水晶:茶水晶,它可以帮助你进入深度的静心和自信中,让你集中心识回到当下,落实你虚无缥缈的能量,可以尽情的发挥你无尽的才华。

 

 

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20

本周非常容易跟法院打交道或者是跟法律扯上关系,可能是你在无意识中得罪了他人,触犯了他人的隐私,或者是别人对你有一些侵权的行为,总之你会想要去用法律的手段来保护自己。

 

感情方面,本周一定要注意,任何事情都好好商量,不要把话说得太绝,否则容易谈论到分手或离婚的话题。单身的朋友,在本周别人会很容易就触碰到你的情感底线,让你觉得不自在,让你感到羞愧。

 

财运方面,本周会有对他人进行补偿,或别人对你进行补偿这样的经济状况发生。

 

健康方面,本周要特别注意肌肉和筋骨方面的问题,容易因为运动而拉伤韧带或肌肉。

 

本周守护水晶:蓝宝石。它可以冷却你的紧张和焦虑,带来宽阔的事业,帮助你用清醒的慧眼俯视红尘中的真、善、美。


【每周运势】2016年第29周(07.18~07.24) - 海百合 - 海百合

 

【每周运势】2016年第29周(07.18~07.24) - 海百合 - 海百合

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017