注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0722巨蟹座非常快乐;狮子座会有意外  

2016-07-21 22:03:00|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0722巨蟹座非常快乐;狮子座会有意外 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(04/20 - 05/20

今天非常自由、洒脱,而且会万众触目、受人欢迎。感情方面,多到一些陌生的地方走一走,会有不俗的桃花运。

开运颜色:翡翠绿色

 

☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20

今天容易迫不得已而食言,建议在事前好好计划一下。感情方面,很自以为是,让对方觉得很受伤。

开运颜色:紫红色

 

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21

今天要去完成没做完的工作,或者必须要去处理一些你要坚持的事情。感情方面,你们会因为过度冲动,而没有很好沟通,所以会有一些误会。

开运颜色:红葡萄酒色

 

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22

今天会过的非常快乐,因为不管在任何地方你都得到他人的注意,而且很受欢迎。感情方面,建议不要用头脑去分辨对错,否则回走上偏路。

开运颜色:紫丁香色

 

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22

今天你预期的休息计划或学习计划可能会中断,因为会有一些棘手的问题。感情方面,可能你过度的把心放在外面,另一半会觉得被你你忽略了。

开运颜色:淡紫色

 

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22

今天因为对自己要求太高,所以会遇到一些蛮打击自己的事情,如果觉得难受,就好好发泄出来。感情方面,可能你会想要用善意的谎言来应对对方,不想对方担心。

开运颜色:靛青色

 

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23

今天非常有灵感,适合做一些和艺术、创作有关的事情,另外会有一些好消息,可以为你带来一些振奋。感情方面,彼此相互扶持,对方会给你惊喜,所以会比较惬意。

开运颜色:黑色

 

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)

今天会很忙,但是这都是为了完成他人的嘱咐、要求,所以忙来忙去都是在忙他人的事情,如果实在疲惫,就试着放下吧。感情方面,建议你用客观的角度去看待事情会更全面,不要看到不好的事情就想到是对方的错。

开运颜色:青色

 

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

今天会非常开心,会有一些让你觉得很激励的消息,使你效率非常高。感情方面,不会看脸色,对方会觉得你不解风情。

开运颜色:蓝色

 

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19

今天可能会面临一些比较大的挑战,会觉得事情蛮有难度的,建议你能不外出就不外出,最好是静观自己。感情方面,容易感到失落,建议不要逃避问题。

开运颜色:琥珀色

 

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18

今天财运非常好,会有红包拿,总之不管你主动帮人还是别人请你,都不会让你白做。感情方面,单身的朋友很容易遇到让你荷尔蒙飙升的异性。

开运颜色:绿松石色

 

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20

今天会被别人好好得上一堂课,有人回来教导你,希望你可以好好听一听,其实任何事情的发生都是有原因的。感情方面,建议你用以柔克刚的方式,这样会有惊喜。

开运颜色:殷桃色

 
【每日星语】0722巨蟹座非常快乐;狮子座会有意外 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0722巨蟹座非常快乐;狮子座会有意外 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017