注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神准占卜】在异性眼里的你?  

2016-07-24 19:42:58|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【神准占卜】在异性眼里的你? - 海百合 - 海百合


赶快来看一看自己在异性眼里,究竟是一个怎样的人!要知道我们都是通过身边的人来了解自己的,现在就通过身边的异性这一面镜子,来看看自己究竟是一个怎样的人吧!
请你用第一直觉选择下面的四张卡片中任意一张。
如果你觉得有有趣,也可以让你身边的朋友来测试喔。
 
(本内容为海百合老师原创,需要转载请署名,否则视为侵权行为。) 
 【神准占卜】在异性眼里的你? - 海百合 - 海百合


选择A的朋友
你在异性眼里是一个非常心软的人,甚至是滥好人,或者是一个没有原则地去原谅别人的人。特别在感情方面,你非常容易跟你的前任有纠缠不清的关系。当你的前任出现在既有恋情之中时,你就不知道该怎么样办了。你在异性的眼里点摇摆不定。



选择B的朋友
你在异性的眼里面是一个充满神秘色彩的人。别人会觉得看不到你真正开心、甜蜜的时候。你的甜蜜似乎都偷偷躲起来享受或和某人享受的,所以你身边的异性会觉得你充满了吸引力,好像一个迷,会觉得想要去探寻你。



选择C的朋友
你在异性的眼里是一个非常天真、烂漫、诚实、可爱的人。非常的纯洁,像水晶一样。你对任何事情都抱有乐观的态度,没有什么事情可以伤害到你,因为你是那么的纯净无暇,所有不好的事情,好像都跟你没有关系。你就像异性心里想象的天使的样子。



选择D的朋友
你在异性的眼里是一个对自己要求非常严格的人。你会不自由主地对身边的人比较高要求,也许你会带着非常理性的眼光去评判周遭的事物,所以你身边的异性会觉得你是一个值得信赖的朋友。但对方似乎都不是很想要跟你发展两性关系。如果有人在追求你的话,那他(她)一定是欣赏到了你最真实的部份。
 
 


本周特推.星座开运水晶

十二星座全面开运水晶,让你不管求财,求婚恋,求智慧,求官运,都能得到助益。

【神准占卜】你的神圣守护天使要告诉你什么 - 海百合 - 海百合
 
购买链接:
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【【海百合/心光】2016年十二星座全面开运能量水晶】¥AAGMMIPm¥http://ewqcxz.com/h.Z4z4ZJ?cv=AAGMMIPm&sm=32a4ad

【神准占卜】你的神圣守护天使要告诉你什么 - 海百合 - 海百合
 【神准占卜】你的神圣守护天使要告诉你什么 - 海百合 - 海百合
 【神准占卜】你的神圣守护天使要告诉你什么 - 海百合 - 海百合
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017