注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0728射手座财运很好;摩羯座战斗力强  

2016-07-27 20:24:33|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0728射手座财运很好;摩羯座战斗力强 - 海百合 - 海百合


亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(04/20 - 05/20)
今天心神不宁,做事情不在状态。感情方面,会觉得另一半对你不公平,有怨言。
开运颜色:彩虹色

☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天是一个好学生,这种态度对你的职场发展非常重要。感情方面,你的另一半会非常支持你的工作。
开运颜色:巧克力色

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天情绪起伏比较大,难以接受他人的忠言。感情方面,会觉得对方有话不直说。
开运颜色:紫色

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会结束一个重要的阶段,现在是总结过去的最好时机。感情方面,会有重大的打击,要顶住。
开运颜色:黄色

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天面临选择,要想清楚你想要的是安稳还是创新。感情方面,两人会有吵架,但很快就会复合。
开运颜色:西瓜红色

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会比较压抑,不能得到认可。感情方面,如果伤心总是难免,就不要总是一往情深。
开运颜色:靛青色

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天是一个必须做全盘打算的日子,你需谨慎再谨慎。感情方面,显得固执不好说话。
开运颜色:黑色

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天表现傲慢,不想听他人的建议。感情方面,只在乎自己的感受,对方付出太多。
开运颜色:橘色

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天财运非常好,会有长期的财务计划。感情方面,身边会有一些闲言碎语让你吃不消。
开运颜色:白色

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天战斗力强,说一不二,行动力也强。感情方面,你一直维持努力和平的表面会破碎,需要面对挑战。
开运颜色:蔚蓝色

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会有精进你业务能力的事情,例如:开会、商讨等、沟通交流。感情方面,容易出现情敌。
开运颜色:猩红色

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天精力非常旺盛,新的计划开始行动。感情方面,桃花运非常旺,特别是单身的朋友主动表达成功率高。
开运颜色:青铜色 
 

【每日星语】0728射手座财运很好;摩羯座战斗力强 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0728射手座财运很好;摩羯座战斗力强 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017