注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神准占卜】最近哪方面需要“疗愈”一下?  

2016-07-28 21:07:18|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【神准占卜】最近哪方面需要“疗愈”一下? - 海百合 - 海百合


疗愈系是可以安抚人心的事物。我们每时每刻都需要被疗愈,只有这样我们才可以找到前进的动力,用一种更好的方式去经营我们的人生。当我们在疲惫的时候或者是快要被打倒的时候,选择疗愈一下,是非常不错的,现在就跟海百合老师来看一看最近你有哪些地方需要疗愈呢?
如果觉得此占卜对你有帮助,可以将它分享给更多需要帮助的人。
 
(本内容为海百合老师原创,需要转载请署名,否则视为侵权行为。) 


【神准占卜】最近哪方面需要“疗愈”一下? - 海百合 - 海百合
 。



选择A的朋友
你太投入工作而忘记享乐。
现在的你正按照你的想法去实现你所有的人生目标,这样的经历是非常棒的,因为它可以帮助你建立自己的自信,让你非常有价值感。但如果你在做这些事情时是没有感觉到持续地开心,那么它并不是一个健康的状态。如果你感到紧张和压力,应该为自己准备一些时间,给自己放一个假,出去走一走,放松一下,这是可以产生神奇的疗效的。选择这张牌的你请检查一下最近的工作的状态,劳逸结合,千万不要认为放松是在浪费你宝贵的时间,你要知道,当你恢复元气的时候,你的精力才会更集中,做事情才会非常有效率。



选择B的朋友
前世的业力造就了你目前的处境。
你一定要知道这种力量的存在,并且学会其中的课题,要不然就会一直在同样的恶性循环里面徘徊。如果你选择的是这张卡片的话,你可以将它设为你的手机屏保,这一张卡片里的花朵,可以支持你平衡生活中所有的面相,疗愈旧有的伤痛,同时你也可以请求大天使拉吉尔来帮助你,在你的睡梦中去引导你,记起自己的前世:大天使拉吉尔,请协助我想起前世的记忆,让我化解当中的课题。
这张牌代表的是你过去曾经受过伤,被人占了便宜,然后被视为理所当然,被利用或者是虐待,虽然你已经变得很坚强,成功地将自己从这个有害的状况中抽离,但是你心里的那种痛却依然存在着,你的心,你的记忆,一直停留在过去,现在你必须要去记起教训,并且将这种负面的情绪和能量放下。当你去释放这一点的时候,你未来的关系和互动,将会朝向正面的频率和能量。



选择C的朋友
表示的是你关心的人最需要你的帮助去做疗愈。
现在你处于一个非常通透的状态,你可以去传达高频能量信息。因此,如果在你关心的人面前,你突然冒出一些想法,一些灵感,一定要将它说出来告诉对方,你的朋友,你所关心的人,他们会非常受益。要知道,宇宙间的能量永远是流动的,当我们付出爱给他人的时候,会有一个作用力是同时流向我们的,在我们发自内心,用爱去帮助别人的时候,我们同样会收到一种能量。



选择D的朋友
最近最需要疗愈的是你身边的能量场,来回馈给你自己。
这个时候你应该去回想自己微笑时的感受,如果你用心地去感觉,你很容易就会想到轻松,释放,无限。俗话说笑是解忧的良药,很多时候我们真的需要自嘲地笑一笑,特别是在你感到压力,感到无解,感到无奈的时候,笑一笑自己,这个时候你会有一些突如其来的灵感和释放,当我们放松的时候,奇迹才有可能从中发生。选择这张牌的你要经常对自己微笑,对身边的熟人、陌生人分享你灿烂的笑容,或者你只需要将这一张卡片设置成为你的屏保,又或者是直接在纸上写上“微笑”两个字,贴在你能看到的任何地方,只要每次看到它时,你都记得笑,慢慢地,你身边的气场会发生一种奇妙的改变,你将会发现,你的运气已经开始好转,你的人生发生了一些微妙的改变,甚至是巨大的转折。

 

本周特推.星座开运水晶

十二星座全面开运水晶,让你不管求财,求婚恋,求智慧,求官运,都能得到助益。

【神准占卜】你的神圣守护天使要告诉你什么 - 海百合 - 海百合
 
购买链接:
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【【海百合/心光】2016年十二星座全面开运能量水晶】¥AAGMMIPm¥http://ewqcxz.com/h.Z4z4ZJ?cv=AAGMMIPm&sm=32a4ad

【神准占卜】你的神圣守护天使要告诉你什么 - 海百合 - 海百合
 【神准占卜】你的神圣守护天使要告诉你什么 - 海百合 - 海百合
 【神准占卜】你的神圣守护天使要告诉你什么 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017