注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神准占卜】今生你最大的恐惧是什么  

2016-07-08 13:13:07|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人的一生都有自己的课题。恐惧就是课题其中之一,你或许知道自己害怕什么,某个人、某件事或者某个动物或者某一种状态。但很少有人会探究恐惧背后深层的意义是什么?其实如果明白了它就不再是恐惧了,所以现在我们一起和海百合老师一起来探索一下,看一看今生最让你恐惧的是什么?你可以根据你的第一直觉选择下面的一张图片。
       如果你觉得这个测试对你有启发,欢迎你把它分享给你的好朋友。
【神准占卜】今生你最大的恐惧是什么 - 海百合 - 海百合


选择A的朋友:
你今生最大的恐惧是:做决定。很多时候,你经常会怀疑自己,没有办法对自己所做的决定有十足的信心。你经常会后悔过去发生,总是会有一种声音在你头脑中响起:早知道我就选择另外一条路了。但是如果你真的静下心来看一看,你会发现现在所走的这条路里有着丰富的经验。所以如果用这样的方式来看,错决定只是一个假象,你觉得呢?



选择B的朋友:
你今生最大的恐惧是:得不到父母的爱。其实之所以选择这一张卡片,代表你一直都觉得自己不被爱着,不被祝福,你觉得很多事情都是自己在孤军奋战,难以得到父母的支持,渐渐的你越来越不想去征询他们的意见,但其实要知道,我们的存在正是他们的延续,所以你需要去疗愈这个部分才能够在这一生中完成你的课题。今生里最大的课题就是与父母和解。



选择C的朋友
你今生最大的恐惧是:未知。其实我们在很多时候都会面临未知的状况。但是你这种对未知的恐惧,会促使你想要去掌控、把握住每一件事情、每一个细节,因此你会活的很累。你会觉得自己就好像陀螺一样在不停的旋转,但却不知道为了什么。其实你是可以去倾听你的内在的真实的,因为你的内心它是知道所有的答案。你的恐惧是源于对自我的不确定。



选择D的朋友:
你今生最大的恐惧是:没有依靠。你一直以来都是在艰苦奋斗,这张牌在告诉你,任何时候都可以召唤神力来帮助你,在最痛苦的时候,在你无助的时候你都可以去祈请神来帮助你。同时你不需要担心你的祈求会被如何回答,你只要相信不管在任何时候你都被神关怀、围绕、疗愈和支持,他就会回应你。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017