注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0802双子座走贵人运;巨蟹座做事情多顾忌  

2016-08-01 21:24:25|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0802双子座走贵人运;巨蟹座做事情多顾忌 - 海百合 - 海百合

☆☆☆白羊座(04/20 - 05/20)
今天的桃花运非常好,会吸引到非常契合的异性,所以单身的朋友可以尽情地展示自己。
开运颜色:翡翠绿色

☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会显得非常有耐心,并善于安慰他人,使你收获颇多。单身的朋友,只要展露本性,便会吸引到有奉献精神的异性。
开运颜色:紫红色

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天走贵人运,比你年长的长辈与同事都很想照顾你。单身的朋友,很容易吸引到大叔或姐姐的注意。
开运颜色:红葡萄酒色

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
巨蟹座今天做事会有很多顾忌,没有安全感,不敢放开拳脚去施展。感情方面,今天会非常甜蜜。
开运颜色:咖啡色

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会面临一个重要的选择,必须要注意一下现在处于什么样的状态,因为接下来会有一个重大的转折,所以要看你是待在原来的状态里,还是走到下一个阶段。感情方面,两个人很容易享受一种罗曼蒂克的感觉。
开运颜色:蔚蓝色

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会参加一些重大会议,会与公司高层或社会名流有交集,需要好好表现自己。感情方面,会与另一半探讨彼此家人的情况。
开运颜色:猩红色

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天开足马力去做想做的事情,此刻非常明确想要什么,所以现在所走的每一步都非常明确并有计划。感情方面,在尽最大努力经营你和对方的感情。
开运颜色:青铜色

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天要注意一下身体出现了重大的挫折,因为之前一直不加节制得使用身体,所以现在已经开始出现严重的问题,必须要停下来好好休息了。感情方面,会有不利于情感和谐与交流的情况出现。
开运颜色:彩虹色

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会有一个重要举动,会放弃掉之前一直坚持或执着的东西,重新找到自己的位置。感情方面,你开始认识到对方引起任何的不快,其实也有自身的问题,开始会反省自己。
开运颜色:巧克力色

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会被过去的事情影响,难以举步前行。感情方面,一些旧人旧物让你想起过去的事情。
开运颜色:紫色

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天充满了斗志,而且有动力,身边的人的赞扬与支持使你的心得到了满足。感情方面,另一半会用崇拜的眼神看你,让你很享受。
开运颜色:玫瑰色

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天关于钱财方面的要多留个心眼,会有一些漏洞、烂账、欺骗等埋伏在不经意的地方。感情方面,想与另一半好好算一下账,所以显得没有安全感。
开运颜色:紫丁香色


【每日星语】0802双子座走贵人运;巨蟹座做事情多顾忌 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0802双子座走贵人运;巨蟹座做事情多顾忌 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017