注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0823天秤座获得荣耀;天蝎座前途光明  

2016-08-22 19:47:20|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0823天秤座获得荣耀;天蝎座前途光明 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天的关键词是改变,只要愿意去转化,那么一切都会越来越好。感情方面,关系可能会来到一个终点,不用担心,这一切的安排都是基于我们的最高利益。
开运颜色:红色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会完成生意上和大宗买卖上的交易。感情方面,你的伴侣在财务上相当可靠,你们在生意场上是一对精明干练的组合。
开运颜色:灰色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天可以透过倾听感觉,以及利用富有创意的想像力来获得成功。感情方面,今天的思考重心不会远离伴侣和所爱的人。
开运颜色:蓝色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天可以运用创造力来解决问题,有足够的能力来掌控事件的发展。感情方面,富有冒险精神,今天的两性关系会很有趣。
开运颜色:橙色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天不要去寻求专业人士协助,不要听信权威人士的建议。感情方面,今天的批判性很强,会鸡蛋里挑骨头。
开运颜色:紫色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天的工作态度比较散漫,不够积极,容易被情绪牵着走。感情方面,今天的感情观比较幼稚,容易意气用事,会过度保护自己的感情。
开运颜色:金色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会因专业能力和努力而获得成就与荣誉,比如升职加薪。感情方面,今天会把重心放在金钱物质上,而缺乏情感交流。
开运颜色:紫黑色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会有新计划,新念头,新行动,新方向出现,前景光明,大胆去做吧。感情方面,会伴伴随着新阶段而带来肉体上的活动。
开运颜色:绿色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天可能会庸人自扰,思考过多,没办法安静下来。感情方面,不愿意面对真实的问题,不断逃避和躲藏。
开运颜色:灰白色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天要注意收支问题,可能花出去的会比挣的要多很多。感情方面,今天会出现“我想做这些事,但我没有钱”的情况。
开运颜色:青绿色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会有改善物质生活的想法和计划,清晰的思考和确实的目标是会带来成功的。感情方面,你和伴侣会有强烈的心灵连接。
开运颜色:蒲公英色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天你必须要有清晰的判断力,才能做出更高层次的决定,现在是来到了一个关键期。感情方面,破镜重圆不是梦。
开运颜色:牡丹色



【每日星语】0823天秤座获得荣耀;天蝎座前途光明 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0823天秤座获得荣耀;天蝎座前途光明 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017