注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0825水瓶态度需端正;双鱼座非常强势  

2016-08-24 20:06:28|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0825水瓶态度需端正;双鱼座非常强势 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天非常有创造力,而且会有重大斩获。感情方面,会对失去的东西深感惋惜,留恋过去。
开运颜色:橘色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天非常有爱心,你会将爱分享给身边的人,使他人感到愉悦,这对你的事业很有帮助。感情方面,另一半是你的贵人,会对你的事业有极大的帮助。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会非常伤心,似乎在事业方面受到了重创,首先你要稳住心神,因为最重要是保持清醒的头脑。感情方面,不再对未来有任何设想,自暴自弃。
开运颜色:金色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天要小心,在工作中可能会有一些敌人。感情方面,你的付出难以得到回报,如果你很介意,则比较痛苦。
开运颜色:珊瑚色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天非常得人心,你的提案会被采纳并得到上司的嘉奖。感情方面,会有很深的幸福感,但似乎又觉得缺少了什么。
开运颜色:白色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会有一些争执,大家在工作方面都各有各的意见,最后可以达到共识。感情方面,两人为共同的未来奋斗着,会有一种幸福的感觉。
开运颜色:柠檬黄色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天容易说错话,要注意一下。感情方面,你们的感情间会有一些秘密。
开运颜色:黄色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会觉得比较疲惫,同时在工作态度上有些混乱,你不知道怎么处理。感情方面,会有失控的状况出现,可能会觉得内心受到伤害。
开运颜色:珍珠色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天要注意一下语言攻击,不管是你对人或是人对你,总之会有一些不愉快的发生。感情方面,那影响你感情的终于离开了。
开运颜色:赤褐色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天非常有想法与行动力,很可能会进入一个新的领域,尝试做一些新的东西。感情方面,你不愿意去想过去的不愉快,但不代表不存在。
开运颜色:蔚蓝色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天的工作态度需要端正一下,要知道大的错误往往是这样发生的。感情方面,会有一些好主意去经营你们的情感,让其更上一层楼。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天工作方面的计划很可能会拖延,你要有所心里准备。感情方面,非常强势,咄咄逼人,另一半会因为你的高气压而不敢言语。
开运颜色:红宝石色




【每日星语】0825水瓶态度需端正;双鱼座非常强势 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0825水瓶态度需端正;双鱼座非常强势 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017