注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0830狮子座非常轻松;处女座状态不好  

2016-08-29 19:29:51|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0830狮子座非常轻松;处女座状态不好 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天容易忽略过去的失误,对未来的发展产生阻碍。感情方面,另一半会非常支持你,用金钱或礼物对你表示爱。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天思维涣散,做事情很容易自乱阵脚。感情方面,与对方的沟通不畅,鸡同鸭讲,很让人心烦。
开运颜色:赤褐色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会有一个很重要的议程,会与家人或公司高层一起商讨重大事件。感情方面,另一半需要你给其足够的安全感。
开运颜色:黑色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会开始一件新的事情,会有新的开端,这是一个长期的计划。感情方面,温柔地坚持自己的意见。
开运颜色:樱桃色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会非常轻松,不过可能会有一些不开心的事情打扰你。感情方面,另一半会给你很深的抚慰,使你心安。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天的工作态度出现问题,你并不是很认真地完成计划,使中间会有些纰漏。感情方面,觉得自己很难冷静地处理事情,会有矛盾冲突。
开运颜色:红色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天全力以赴地发展事业,职场、事业蒸蒸日上,财运也非常好。感情方面,会享受到罗曼蒂克的感觉。
开运颜色:银色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会来到某件事情的结束点上,开始觉察到时间是不可力抗的力量,当你去接受的时候,新的开始已经启动了。感情方面,没有办法猜透对方的心,感觉比较被动。
开运颜色:紫丁香色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会有比较多不利于你的流言,处于比较被动的状态,要调整好状态才好。感情方面,过去不愉快的经历一直在你脑海中翻腾,现在是不是到了该面对的时候了呢?
开运颜色:薰衣草色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天有一个非常重要的决定,这是一个长期的计划。感情方面,内在会有一种很深的不满足感,但并不是金钱匮乏而造成的。
开运颜色:紫色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会庆祝某件开心的事情,会好好让自己乐一乐。感情方面,你说的话非常有力,可以影响到对方。
开运颜色:紫红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天很可能会遇到一些让你很伤心的事情,这是没办法回避的结果,建议尽快接受它,事情才会很快过去。感情方面,另一半会用温柔的力量支持你,让你不至于那么沮丧。
开运颜色:蜜柑色




【每日星语】0830狮子座非常轻松;处女座状态不好 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0830狮子座非常轻松;处女座状态不好 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017