注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0913水瓶座面临分离;双鱼座状态很好  

2016-09-12 20:24:32|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0913水瓶座面临分离;双鱼座状态很好 - 海百合 - 海百合
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天有些人会离开你,有些局势会转换,使你比较失落,另外也可能会觉得不被上司认可。感情方面,彼此间的沟通协调不是很好,觉得冷冷的。
开运颜色:蓝宝石色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天非常有魅力,在工作上根本不需要用到自己的才华,就可以轻易地征服他人。感情方面,会有非常炽热的互动模式。
开运颜色:黑色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天在言谈上需要留意,你的讽刺与挖苦会使人心寒,一定要注意说话的方式。感情方面,好像最近脑袋与心的步调不一致。
开运颜色:浅紫色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会变身为专业人士,会有人咨询你一些问题。感情方面,要控制一下自己的情绪,不要在冲动的时候下决定。
开运颜色:水蓝色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天做事情欠缺完美,在细节上没到位,另外可能因为贪玩而把重要的事情忘记,这是最不应该犯的错误。感情方面,活在自己的幻想中,觉得对方是你最完美的情人。
开运颜色:薰衣草色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天非常有计划与行动力,而且财运非常好,是一个钱财打交道的好日子,可以享受身体健康与物质方面的丰盛。感情方面,你们的感情越来越稳定,开始走向开花结果的阶段。
开运颜色:金色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天可以说是忍辱负重,你会给自己定一个目标,而视压力为动力,努力地经营自己的人生。感情方面,显得缺乏弹性。
开运颜色:银色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会被过去的人事物所抓住,让你不断地去看见曾经的发生。感情方面,你们间很重要的一些问题,现在应该拿出来好好理一理了,这样才可以得到真正的解决。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会非常有想象力与创意,而且你给别人的感觉是非常有品位并值得信赖的。感情方面,会度过非常浪漫的一天,不过要注意一下,可能会有嫉妒心理。
开运颜色:猩红色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天特别要注意的是职场上可能会有一些陷阱,会有一些小人和对你不理的状况出现,这个时候一定要注意抵御诱惑。感情方面,和容易受到诱惑。
开运颜色:翡翠绿色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天要面临一些分离的状况,有可能是辞职或是同事离职等,在职场上总是会遇到这样的分离问题。感情方面,会觉得与另一半对家庭的概念、理念不一致,这使你有点心灰意冷。
开运颜色:深紫红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天状态非常好,凭借着自己的努力克服了对你比较重要的课题,你感觉到力量已经回到你的手中,一切都是大有可为。感情方面,会显得过于自我而忽略对方的需求。
开运颜色:棕色




【每日星语】0913水瓶座面临分离;双鱼座状态很好 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0913水瓶座面临分离;双鱼座状态很好 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017