注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0915双子座被刁难;巨蟹座偶遇神奇  

2016-09-15 10:15:57|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0915双子座被刁难;巨蟹座偶遇神奇 - 海百合 - 海百合


亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天做事情比较没原则,随心所欲,另一方面会很开心,但会遇到让你心烦的事情。感情方面,另一半可能会与你呛声,给你下马威。
开运颜色:水蓝色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会感觉做事情束手束脚施展不开,所以可能会发挥失常。感情方面,你显得过于固执,听不见对方的建议,对你们的感情造成非常不利的影响。
开运颜色:靛青色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天要注意会有人刁难你,或给你一些你能力范围以外的事情你却不懂拒绝,最后给自己出了难题。感情方面,比较有桃花运,会有人出钱出力来帮助你。
开运颜色:珊瑚色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会遇到一些很神奇的事情,使你觉得很不可思议,这事情好坏就要看你自己怎么看待了。感情方面,两人的沟通交流比较少,很难走到对方心里面去。
开运颜色:橘色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会非常希望可以得到上天的垂怜或贵人的相助,你觉得在这样的情景里太久了,想要突破自己。感情方面,你为自己考虑得太多,因此另一半可能会觉得你过于自私。
开运颜色:薰衣草色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天一定要注意,很有可能会有一些很重大的不利于你的事件发生,比如公司的高层分派系、搞对立,把整个公司搞得乌烟瘴气,或是大环境有大变动,牵扯到你的前途,也影响到你的收入,所以一定要坚强,另外不破不立。如果这样的状况已经很久了,说明你将要开启一个新的旅程。感情方面,会面临一种选择,你会在选择前踌躇不前。
开运颜色:金色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天说话容易得罪人、站错队,搞不清楚对方的意图,所以今天在谈判上是比较占下风的。感情方面,你咄咄逼人的态度,使对方觉得你不想好好过日子了。
开运颜色:紫色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天做事情会非常坚持自己的想法,而且你会用尽全力去维护自己辛苦创造出来的东西,所以会以捍卫者的姿态出现在他人面前。感情方面,两人会因为情绪的问题有一些争执,另外在钱财上会有不同想法。
开运颜色:青铜色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会有很多自己的想法与建议,而且跟身边人在一起的时候,他人会觉得你说出来的话非常有智慧、想法。感情方面,异性缘特别好,小心桃花泛滥。
开运颜色:浅蓝色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天做事非常有能量,可以影响身边的人,你是一个非常好的行动家,会有很多想法与意见想要表达出来。感情方面,在很小心地维持着一个平衡,所以会觉得比较累。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会感到与他人有很多冲突,你不知道自己究竟怎么了,好像怎么做都是错的,这个时候一定要根据不同的情况来看。感情方面,会极力地去经营你们之间的关系。
开运颜色:白色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会有很多有关于钱财方面的好消息,不过并不是马上就实现,现在必须要先找到真正适合自己的路,或必须要认可自己才能找到最终的答案。感情方面,你的过度付出会让对方肆无忌惮,有些时候要约束一下自己。
开运颜色:红色



 
【每日星语】0915双子座被刁难;巨蟹座偶遇神奇 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0915双子座被刁难;巨蟹座偶遇神奇 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017