注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0916狮子座非常开心;处女座会有冲突  

2016-09-15 20:46:57|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0916狮子座非常开心;处女座会有冲突 - 海百合 - 海百合

 ?亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

今天说话容易成真,所以要注意自己说的话是不是正面的,如果心情不佳,要调整好自己。感情方面,会觉得另一半很孩子气。

开运颜色:蔚蓝色



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

今天职场可能会有比较大的政策、事件发生,会感到局势的冲击,使你有不稳定感。感情方面,压力蛮大的,好像所有的琐事都要你处理,另一半完全靠不住。

开运颜色:青色



☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)

今天职场方面会遇到让你怀疑的人,对方的动机与做事的方法,让你无法判断。感情方面,大家打开天窗说亮话,很多问题说开了,事情也就解决了,不要把那股气堵在心里。

开运颜色:玫瑰色



☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

今天做事情比较保守,小心翼翼怕出错,甚至觉得自己要看别人脸色过日子,确实比较拘谨。感情方面,回到现实,不在有幻想,踏踏实实地往前走。

开运颜色:樱桃红色



☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)

今天会过的非常开心,有同事挺你有朋友懂你,所以会觉得自己被爱包围着。感情方面,可能会跟另一半奢侈一把,享受豪华大餐之类的,很会享受生活。

开运颜色:赤褐色



☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)

今天职场上可能会与他人在言语上有冲突,或许就是你一直看不顺眼的那个人,其实你看不顺眼对方,对方也是一样的,这个时候要拿出你的气势,所谓狭路相逢勇者胜。感情方面,你们来到了一个突破口,似乎你已经意识到,但还没办法接受。

开运颜色:彩虹色



☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

今天会被暖暖的爱包围着,你会觉得自己做的工作是那么的让人感到喜悦,你非常满足当下的生活状态。感情发面,会收到一些比较冲击的消息,你的感情来到一个很重要的岔路口。

开运颜色:琥珀色



☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)

今天做事情可能会有点放弃自己的原则,过度地相信别人会让自己受伤。感情方面,会怀疑你们间有不该存在的人出现,比较敏感多疑。

开运颜色:紫红色



☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

今天工作会非常踏实、稳健,可以完成一个小的阶段,这对你浩大的项目与理想的目标而言,这一步至关重要。感情方面,会与另一半陷入一种摇摆不定的关系中。

开运颜色:紫丁香色



☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

今天会有点庸人自扰,你的状态正是他人羡慕的:位高、钱多、事少,但你会觉得好像来到了一个瓶颈,想继续往前走却没有足够的动力。感情方面,会与另一半非常默契,两人非常温馨。

开运颜色:巧克力色



☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

今天会出任正义大使,会评判他人的功过,憋在心里一直想说的话今天会说出来,使你感到非常舒畅。感情方面,会有非常开心的事情发生,你必须要去承认你的另一半是非常非常爱你的。

开运颜色:粉红色



☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)

今天好像一个接收塔一样,会有很多咨询跑到你的身边来,这对你的工作产生巨大的影响,你需要逐步整理出来,让其清晰化。感情方面,两个人来到一个稳定期,你们开始有实质性的计划,并开始施行。

开运颜色:绿色





【每日星语】0916狮子座非常开心;处女座会有冲突 - 海百合 - 海百合

 

【每日星语】0916狮子座非常开心;处女座会有冲突 - 海百合 - 海百合

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017