注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0920射手座感情有喜;摩羯座准备开战  

2016-09-19 19:58:13|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0920射手座感情有喜;摩羯座准备开战 - 海百合 - 海百合


亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天容易犯迷糊,做事难分轻重,说错话表错情,小心得罪不该得罪的人。感情上之前若有冷战,今天会有突发事件来做缓和。
开运颜色:紫红色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天风火神速,做事高效,有思想有行动,容易被上司赏识,路遇贵人。感情勉强,两人经营的颇为辛苦。
开运颜色:黄色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会些秘密要进行,你不希望被他人知晓,也会有意撒谎,人缘不是很好。感情方面遇到不公平对待,觉得自己有冤难伸。
开运颜色:薰衣草色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天因觉得能力不能被认可而大闹情绪,要么低靡要么躁郁,让身边的人难以忍受。感情方面选择逃避,无法和平对谈。
开运颜色:金色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天要面临告别,多有伤感情绪,工作方面会有旧人旧事来帮忙。感情方面会有惊喜,双方都能得到最新最棒的情感体验。
开运颜色:紫色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天得打起精神,不要想依赖他人,若有事情都得亲力亲为,依赖心会毁了你。感情方面一些新事物的发生让你重燃爱火。
开运颜色:青铜色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天事业吉星高照,万事俱备只欠东风,只要你决定发力,就可轻易得到你想要的成功。感情方面今天有新突破,进展如你所愿,你又开始构建美好未来。
开运颜色:深紫红色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天大行贵人运,有机会结识大师、高层、贵族、领导,并且会有不错的表现。感情方面会感觉对方像局外人,无法步调一致让你觉得不爽。
开运颜色:棕色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天得面对竞争,你的企图心让你无法平静。感情方面有好消息,一些值得让人庆祝的事发生了。
开运颜色:绿色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会把重心放在总结经验,对手强悍让你防卫心立增。感情中充满嫉妒的味道,无法让自己心胸开阔。
开运颜色:杏色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天被恐惧笼罩,害怕失去信任重视,无法看见自己的价值。感情方面有很深的内疚情绪,自责心重,小心抑郁。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天很容易和他人发生严重争执,原因只是你不愿面对自己的失误罢了。感情方面今天能收到对方的礼物,享受浪漫爱情。
开运颜色:蜜柑色




【每日星语】0920射手座感情有喜;摩羯座准备开战 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0920射手座感情有喜;摩羯座准备开战 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017