注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每周运势】2016年第39周(09.26~10.02)  

2016-09-24 20:08:35|  分类: 每周运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每周运势】2016年第39周(09.26~10.02) - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周凡事都要自立自强,不要贸然接受别人的帮助,以免因此而被别人所操纵或控制,也没必要太在意别人的看法,坚持自己的想法,才能得到别人的认同。
 
感情方面,本周如果有听到什么消息的话,一定要小心查证所得信息的真实性。单身的朋友,本周可能会为了一个非大众口中的好选择而排斥一个传统意义的好选择,其实遵循他人的观点,并不见得一定是正确的。
 
财运方面,不是那么乐观,因为本周比较缺乏资源。
 
健康方面,可能会出现过敏和咳嗽的状况,要多留意气候和环境的变化。
 
本周开运水晶:海蓝宝,它蓝色的光芒可以让你感觉到冷静与稳定,帮助你找到灵魂前进的力量,使自己不再感到迷茫。





☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周的状况并不是那么完美,你对现状感到不满足,可能会有辞职的念头,但最好能先看清现实情况,因为你的想法不是那么切合实际,其实,如果你能将自己的企图心化为行动力,是可以获得更大的成功的。
 
感情方面,另一半对于这段关系有高于你的控制权,无论是在肉体,还是精神上,在本周你都得不到满足。单身的朋友,本周可能会遇到比你强势的人。
 
财运方面,本周尽量不要借钱给别人哦,很有可能收不回来,同时也要留意自己的各种账单,有可能会出现忘记偿还的情况。
 
健康方面,要注意血液循环,平日多喝汤水,多吃蔬菜瓜果。
 
本周开运水晶:石榴石,它象征着大地之母的血液,重新启动生命所需能量,不仅回到工作岗位或日常生活中能觉得精神百倍,就算遇到挫折也会感到逐步回到正轨。





☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周在职场上可能会有不同的声音冲击着你,但相对来说也是稳定的,无论你的立场是什么,都不要抗拒,只要接受并体验,便会转化为成长的力量。
 
感情方面,本周会经历一些痛苦和受伤,可以说这是让你难以承受的,但要记住,这一切都会过去,重要的是,你诚实地去经历它,不要压抑它。单身的朋友,可能会陷入三角恋情。
 
财运方面,本周不适宜有投资,可能会赔钱。
 
健康方面,本周要注意肠胃方面的问题,饮食比例要均衡。
 
本周开运水晶:葡萄石,它能够让我们的能量场变得更有弹性,带来冷静与优雅的品质,让人不再急燥地面对生命中所有事物。





☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周很有气魄,爆发力很强,但要注意行事过于急燥的话,容易造成冲突与纷争,可以放慢脚步,仔细思考内在的目标与方向。
 
感情方面,本周你和对方会有心智上的交会,你们的思维天马行空,可以在交谈时找到一个新的方向。单身的朋友,本周可能会快速地开始一段感情,却又在短时间内结束。
 
财运方面,本周可以利用自己的分析能力来获利。
 
健康方面,本周要注意手臂和肺部问题,不要过度劳累。
 
本周开运水晶:莹石,它可以使能量稳定并清理负面能量,可以让人不受外界的诱惑,专心发展自己的目标和方向。





☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周各方面的状况比较稳固,可以安静下来好好地规划下未来,因为这会对将来产生很大的影响,现在正是思考和计划的好时机。
 
感情方面,本周你们准备迈向下一个阶段,并会将财务安全列入考量,作为你们长远关系的基础。单身的朋友,你会从更长远的需要来考虑两性关系,不会急于开始新的感情。
 
财运方面,本周可能会有利用钱来赚钱的新计划诞生,这是一个逐渐累积财富的过程。
 
健康方面,要注意肩颈腰椎的问题,工作间隙可以多做一下保健操。
 
本周开运水晶:紫水晶,它是“清醒之石”,以让智慧之光展现,不再只充满愚昧无明的俗世思想。





☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周有点自视甚高,高高在上,无法容忍任何反对意见。其实,当你被先入为主的成见所限制的时候,便会无法看见事情的真相,你应该放下自己的主观。
 
感情方面,本周大男/女人主义很重,对对方非常不温柔不体贴。单身的朋友,本周遇见的人可能是热情却又傲慢,偏激的。
 
财运方面,本周可能会与获利机会檫身而过,把握不住哦。
 
健康方面,本周要多休息,或者透过温和的休闲方式来平衡一下身体阴阳能量。
 
本周开运水晶:孔雀石,它可以吸取生命中的伤痛以及情绪毒素,并且交换自身美好的能量给我们。





☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周可能无法应付外在的阻碍,事情会出现阻滞的现象,欲速则不达,你应该要有耐心慢慢地处理问题。同时,要知道,只有当你愿意放下一些东西的时候,你才会拥有更重要的东西。
 
感情方面,会慢慢放下之前的掌控欲,不再约束对方的同时也会给自己充分的自由。单身的朋友,本周会有放任感情的行为出现哦。
 
财运方面,本周可能会有破财,挥霍无度的状况出现。
 
健康方面,本周要注意头部问题,可能会出现头晕头疼等不适。
 
本周开运水晶:青金石,它可以将松散的或虚弱的能量重新集中,其能量能够提升精神与心灵的能量,使人产生觉察力,让思绪清明,看破虚假与陷井。





☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周会和同事、拍档双方各执一词,坚持不同的立场,无法达成共识,发生言语上的纷争。目前的情况对你是不利的,在没有务实地想清楚之前,要尽量避免作出选择。
 
感情方面,本周两人的关系会出现破洞,这可能是因为其中一方禁不住物质或其它诱惑所致。单身的朋友,本周会遇上喜欢说长道短,守不住秘密的人。
 
财运方面,本周可能会因为利益熏心而做出不当的举动。
 
健康方面,要注意手部问题,不论是手臂,手肘,手腕还是手掌,手指。
 
本周开运水晶:粉晶,它可以协助我们在面对生命中的问题与创伤时依然能够坚定不移,并且将内心之中的能量带领出来,将爱落实到当下。





☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周意志比较薄弱,有点漫无目标且缺乏自律,虽然你有足够智慧,思维敏捷,但却把它用在一些无谓的事情上面,想东想西,导致事情没有丝毫进展。
 
感情方面,本周情感交流不够,可能会出现一些小问题,但不是很严重,不至于让你们分开。单身的朋友,本周可能会遇到爱挑你毛病的人。
 
财运方面,本周行动力不足,投资方面的计划会沦为幻想。
 
健康方面,本周要注意喉咙,嘴巴方面的问题。
 
本周开运水晶:红宝石,它能够让你专注在自己真正的目标上,将原本散乱的心智凝聚起来,认真面对所有问题。





☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周会进入事业上的一个新的阶段,你会有足够的金钱,精力和充分的条件来开始,你值得为这个新机会去投资,不管要投入多少,赚回来的绝对够本。
 
感情方面,本周要多给予对方安全感,双方关系才会更加稳固。单身的朋友,可以透过工作环境来和其中认识的某人开始一段关系。
 
财运方面,本周会有很大的收获,能够得到理想中的财富。
 
健康方面,本周要多接触大自然,多运动,多健身。
 
本周开运水晶:紫锂辉石,它可以帮助你直达神的天堂,回到无尽自爱的源头,学习真爱的喜悦、成熟、慈悲,别无所求,帮助你敞开清澈坚强的心,走出创痛,活在当下。





☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周的工作强度可能会比较大,但却是累并快乐着,精神上是很充实的,因为热爱着这份工作,所以能够无私地牺牲奉献。
 
感情方面,本周会活在爱里面,为爱奉献,为爱付出,会得到一种新层次的满足感。单身的朋友,本周会开始一段新关系哦。
 
财运方面,本周财源滚滚,投资顺利,有丰厚的获利。
 
健康方面,本周一切安好,继续保持哦。
 
本周开运水晶:拉长石,它可以保护你破洞的气场,消融所有的恐惧和创伤,从僵固的观念中解放,激发探索新奇的勇气,帮你去除负面能量。





☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周你会被事情进行过程的表象所蒙蔽,缺乏了解前因后果的洞察力,这个时候要小心谨慎,不要太相信自己的判断。
 
感情方面,本周显得相对计较,付出的同时也在计算着能有多少回报。单身的朋友,本周会遇到不是那么适合的对象。
 
财运方面,你应该要更务实地进行评估和计划,不要有过度乐观的想法,因为目前来说,财务状况已经超出你的掌控。
 
健康方面,本周要注意手部和视网膜的问题。
 
本周开运水晶:天使石,它可以帮助你跟天使取得链接,带着你的祈祷,跟随和平的天使之光,抚慰所有的痛苦创伤,它会告诉你,你内在最真实的梦想,并不断地接近它。







【每周运势】2016年第39周(09.26~10.02) - 海百合 - 海百合
 
【每周运势】2016年第39周(09.26~10.02) - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017