注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0928射手座热情不减;摩羯座不利合作  

2016-09-27 19:34:03|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0928射手座热情不减;摩羯座不利合作 - 海百合 - 海百合
 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
 


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天要整理内在的伤痛,这是一个非常需要勇气的决定,在你选择今天面对的同时会有一个非常大的收获。感情方面,会有一些误会解开,感情有新的起点。
开运颜色:深紫红色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天很容易被过去的事物打扰,所以不适合做很重要或很长远的计划,还是随机应变比较妥当。感情方面,往往提得起放不下,两人容易闹不愉快。
开运颜色:灰色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会有很多不开心的事情,而且说话很毒辣,带有埋怨、诅咒等,其实这样会为你吸引到很多不好的东西,建议处理好情绪的问题。感情方面,觉得另一半误会你并感受不到对方的心,今天真的挺糟糕的,要注意调整好。
开运颜色:紫色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天非常有人缘,你做任何事情都会有人帮你,而且如果想做事业,几乎是一呼百应,如果你有什么苦难或问题,寻求身边人的协助是非常好的选择。感情方面,你会感觉到自己掌控着情感的方向,非常有安全感。
开运颜色:青铜色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会有很多让你开心的事情发生,而且遇到的人都是很直接、热情的,使你有种生活是敞亮的感觉,没有什么事情是不可能的。感情方面,两人会去做一些冒险的尝试,想为生活增加色彩。
开运颜色:黄色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天压力蛮大的,有些事情已经结束了,你必须要对未来有强大的信念与热情才可以,不管怎么说,今天会有一些重要的转变,某些事情过去了就接受它,这样才会往前走,开启新的篇章。感情方面,你们间有些障碍,需要你立刻解决。
开运颜色:黑色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会因为欲求不的而感到遗憾、挫败感,但你也有所收获,知道某些东西不适合自己,因此其实对你也是一件好事情。感情方面,某些期待真的是过头了。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会感到压力非常大,但你依然有斗志,会有一种想要征服的感觉,所以今天是越挫越勇。感情方面,只想走一步算一步,不想考虑太多。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会有一些秘密被揭开,你会看到行业潜规则或黑暗面等,但这并不会减少你对工作的热情,只是对自己的行业有了更进一步的了解。感情方面,你会想要保留自己的意见与看法,但对方觉得你有自己的小秘密。
开运颜色:红宝石色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天不利合作,如果团体运作的话,会有一些不开心的事情,但这也是正常的,众口难调,所以不要太过于高要求为难自己。感情方面,你们间的障碍会被解除,使你有种危机解除的感觉。
开运颜色:西瓜红色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天压力很大,会有一些不利的传言或消息,自信承受了很大打击,确实是很影响你生活的各方面,特别是健康问题。感情方面,你看到一些真相,对自己的所作所为懊恼不已。
开运颜色:靛青色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天运势非常好,而且很有驿马运,会有出差或在多个地方奔波,要不停地跑来跑去,使你觉得很累但却很开心。感情方面,两人会有短暂的分离,距离产生美,所以也很好。
开运颜色:白色




【每日星语】0928射手座热情不减;摩羯座不利合作 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0928射手座热情不减;摩羯座不利合作 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017