注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0929水瓶座事务繁多;双鱼座非常好运  

2016-09-28 19:49:16|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0929水瓶座事务繁多;双鱼座非常好运 - 海百合 - 海百合
 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天做事情会显得有点力不从心,你很想去做一些需要很多专注力的事情,但居于客观原因却难以做到的。感情方面,你与另一半的关系不是那么和谐,之间会有猜忌。
开运颜色:珍珠色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会显得比较烦躁,很容易被身边的事情影响,如果大环境不是很好,建议明哲保身,不要参与到他人的事物中。感情方面,两人会连接得很紧密,相互扶持。
开运颜色:青色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会有很多想法与任务,也会面对很多人,总之非常忙碌。感情方面,你面临着选择点,要尽快地拿出决定才行。
开运颜色:水蓝色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天很容易与合作闹掰,会有一些不同的意见,另外出外与他人打交道也会显得不顺利。感情方面,两人很有可能会因为小事情闹不开心,冷战。
开运颜色:薰衣草色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会跨越一个很大课题,之前你一直在努力想要的结果可以达到目标。感情方面,容易旧情复燃,与很久没搭线的人重新联系。
开运颜色:金色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天非常情绪化,会被这段时间缠绕你的模式影响,达到爆发点,很容易被人际关系困扰。感情方面,觉得没办法满足另一半的需求,而感到挫败。
开运颜色:棕色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天与总结过去有关,开始停止对外的追寻,慢慢得走向内在,找寻自己的位置与价值。感情方面,想要做一些比较重大的决定。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会迎来生命中很重要的时刻,在你看来你生命中某些重要的事情终于完成了。感情方面,与另一半会有重要的承诺,单身的朋友桃花运也很不错,身边会有人支持你。
开运颜色:宝石色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天非常有毅力,坚持做你认为对的事情,会用一种贯彻的行动力来执行。感情方面,两人过着平淡的日子,但很真实。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天要注意,你不想让人知道的秘密会曝光,如果你不想让人知道最好是保持沉默,不要引起任何注意。感情方面,你们间会有不信任的感觉出现。
开运颜色:巧克力色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天事情会非常繁多,你需要一件件处理,而且最关键的是你要给事情排序,否则很容易因为小事情而耽误重要的事情。感情方面,对方会给你出难题,使你觉得很为难。
开运颜色:粉红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天非常好运,而且很有利于做创造性的事物,比如设计、策划之类。感情方面,两人相处得非常轻松愉悦,连接得很紧密。
开运颜色:蓝色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周末会有一些工作,但你采取的是放一放的态度,只想好好地过周末。感情方面,好像与另一半有些误会,两人都是用孩子气的方式来沟通交流。
开运颜色:柠檬黄色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周末会有内心成长的事件发生,同时在灵性方面会有非常超凡的体验。感情方面,你会与另一半因为钱财的意见不统一,而有分歧。
开运颜色:亮蓝色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周末会与人周旋,有一些人际关系的往来觉得比较累。感情方面,有一些突如其来的消息冲击着你的生活,要注意调整。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周末会被在意的人伤害,会有沟通交流上的误会。感情方面,容易说错话得罪对方,弄的大家都不开心。
开运颜色:红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周末会极度地维持自己内心的平静,其实你采取的是逃避的态度,不想去解决某些问题,这样做并不意味着问题已经解决。感情方面,非常有激情,会与另一半有火花擦出。
开运颜色:蜜桃色






【每日星语】0929水瓶座事务繁多;双鱼座非常好运 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0929水瓶座事务繁多;双鱼座非常好运 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017