注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0930白羊座容易失控;金牛座提前放假  

2016-09-29 19:42:35|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0930白羊座容易失控;金牛座提前放假 - 海百合 - 海百合
 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天工作方面要注意,很容易会面临失控的状况,需要你花很多精力调节。感情方面,另一半会与你唱反调,让你比较头疼。
开运颜色:粉红色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会觉得自己懒洋洋的,惰性使你很难做成一些具体的事情,最好是拟定好计划,如果有重要的时候则鞭策着自己往前走。感情方面,你会变得比较被动,好像心思并不在另一半身上。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会遭遇很多让你痛苦的事情,有很多资讯让你比较头疼,其实这些事情都是让你看见内在,让你对自己曾经做过的事情总结。感情方面,你会觉得很亏欠另一半,某些事情使你很后悔。
开运颜色:靛青色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会作为协调的角色帮助身边的人,当然有些很关键的信息你也会选择藏起来,对于不利和谐的东西,你有很聪明的做法。感情方面,你会觉得另一半有事情在瞒着你。
开运颜色:红色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天很容易发脾气,关键的是你要注意自己的嫉妒心,别人比你优秀不是没有原因的,看到他人的好,向他人学习会有很大的收获。感情方面,你会比较暴躁,不是很好相处。
开运颜色:桃色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天工作非常卖力,而且要做一些关于细节的问题,很有可能是与数字打交道,需要反复核对。感情方面,很可能会因为工作而忽略另一半的需求。
开运颜色:蔚蓝色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会被外在的事情搅动了你的平静,你会显得比较混乱,其实这是重新整合的过程,你即将来到很重要的阶段,现在是在重组的过程,所以会有让人觉得不舒服。感情方面,会与另一半恶语相加,两人都非常不愉快。
开运颜色:殷桃红色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天身边会有某些人会离开你,也许是很好的同事或朋友,使你情绪很低落。感情方面,很容易踩到对方的地雷,两人各不相让。
开运颜色:猩红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天做事情马马虎虎不够细致,事情也比较繁杂,所以要耗费很多精力,个人注意调整。感情方面,如果你能耐心倾听另一半,则会发现对方的需求。
开运颜色:珍珠色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天在职场会觉得竞争力蛮大,会给自己带来很大的压力。感情方面,两人相互推卸责任,使你很不开心。
开运颜色:紫色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天做事情非常踏实、稳健,所以很容易出成绩,你的上司也很容易看到你的努力。感情方面,要主动一些,另一半一直在等待着你的态度。
开运颜色:青铜色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天的思维非常跳脱,很容易在人群中听到你想要的讯息,另外有后发制人的状态。感情方面,两人会重拾久违的激情或浪漫。
开运颜色:黑色





【每日星语】0930白羊座容易失控;金牛座提前放假 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0930白羊座容易失控;金牛座提前放假 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017