注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【周末运势】摩羯座总结经验;水瓶座勇往直前  

2016-09-30 20:18:49|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【周末运势】摩羯座总结经验;水瓶座勇往直前 - 海百合 - 海百合
 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
 


☆☆☆白羊座(04/20 - 05/20)
本周末在感情方面会有很多期待,想要得到对方或他人的关注,想要有很亲密的连接,建议你能放慢脚步,细心体会,而不是一味往前冲,你会获得更多新的体验。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周末会有一些很剧烈的事情发生,可能会觉得周围冲突蛮大的,但这类冲突里隐藏着和谐,因为当能量释放后会慢慢达到一个平衡,问题便能解决,因此它也是一件好事情。
开运颜色:靛青色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周末会为自己未来的幸福生活努力,有一些很好的提议、计划,所以本周末还是挺开心的,虽然可能会与他人有很剧烈的交流或跑来跑去。
开运颜色:红色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周末隐隐会有莫名的担忧与不安,但并不是很强烈的情绪,建议与能让你情绪稳定的人、物一起,帮助你度过这个时期,不要让外在的环境激发你内在的不稳定。
开运颜色:桃色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周末有一些很开心的聚会、庆祝,会与朋友、同学、同事聚会,你们会一起分享生活中的经验。
开运颜色:蔚蓝色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周末有言语上的冲突与思想上的碰撞,你会很清晰地表达自己的意见与想法,所以会显得比较直接,但他人会觉得没有办法理解,所以可能会有些冲突,但你觉得可以接受。
开运颜色:猩红色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周末会进行一些很秘密的事情,不希望被他人打扰也不想被知道,这个秘密其实是你个人的隐私而已,并不是什么不好的事情。
开运颜色:珍珠色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周末会陷入自欺的状况中,身边会发生你不喜欢的事情,而为了逃避可能会做出对自己不诚实的判断,建议多问问自己是不是这样想的。
开运颜色:紫色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周末会收获到以往种下的因,不管是善因还是其它,但本周末的发生使你强烈的接收到这样的信息,不管你接收到的是什么,请牢记此刻也是未来的因,因此调整好自己的状态,为下一个循环或轮回做好准备。
开运颜色:青铜色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周末会显得比较沉静,会对自己的过去做盘点,包括此刻的生活总结,所以本周末是非常个人化的。
开运颜色:黑色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周末会在众多的选择中定下自己的心神和做好自己的计划,你会从中做选择,当你的心定下来后,便能勇往直前。
开运颜色:深紫红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周末运势起起伏伏,会觉得变数非常大,而且最好是不要有什么重要的计划,不要对未来有过多的期望与安排,这样使你感觉这个周末还是轻松愉快的。
开运颜色:橘色





【周末运势】摩羯座总结经验;水瓶座勇往直前 - 海百合 - 海百合
 
【周末运势】摩羯座总结经验;水瓶座勇往直前 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017