注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0905水瓶座心有忐忑;双鱼座迷迷糊糊  

2016-09-04 20:15:52|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0905水瓶座心有忐忑;双鱼座迷迷糊糊 - 海百合 - 海百合


 亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天做事情遇到的问题比较大,困难比较多,但你会采取比较柔和的方式来处理问题,这也是给你上了一堂学会柔软的课。感情方面,两人很有默契,想法一致做事和谐。
开运颜色:水蓝色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天最重要的是调整的问题。在很多关系里起到协调的作用,另外也开始关注到生活中平衡的面向,所以你会有一种成就感,会觉得工作被你打理得很好。感情方面,想要结束某种状态,甚至是感情。
开运颜色:浅紫色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天做事情非常有计划与步骤,而且会有一个很大的收获,你跟同事或下属会有一个非常好的互动模式。感情方面,与另一半会有共患难的感觉,在精神上会有很大的共鸣。
开运颜色:青铜色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会有一些小开心,但是很快你就要投入到新一轮的忙碌中,所以不要得意忘形。感情方面,会觉得已经看清某些事情的真相,不再心存幻想,踏实地过生活。
开运颜色:黑色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会有一个觉悟,开始感觉到职场上有一些事情已经结束了,或正面临着严重的考验,而你又不想接受,其实只有接受了人生才会继续往前走。感情方面,两人会因为金钱起争执。
开运颜色:殷桃红色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天做事情会非常强调现实、常规、合理性,但却忽略了最基本的情感部分,所以人际关系要加把油哦。感情方面,会显得过于强势、霸道,让人觉得不舒服。
开运颜色:赤褐色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天可能会过度追求物质方面的事物,而忽略自己内在的感受,包括他人的肯定等,而且今天很容易说谎。感情方面,确实是被谎言包围,不仅是自己说谎,另一半也在说谎,你们究竟在玩什么呢?
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天工作非常严谨,非常容易得到上司的肯定,会跟上级有紧密的联系。感情方面,你们的情感来到了一个阶段,现在要开始为下一个阶段做准备了。
开运颜色:薰衣草色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天在职场上的一些小聪明会被人揭穿,或许会让你尴尬,但也许你会觉得无所谓,因为你是一个人生游戏家。感情方面,你并不是以情服人而是以理服人,但却忘记了感情不是讲道理的地方,只要两人之间真的有爱,感情是最重要的。
开运颜色:翡翠绿色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天非常有气势,不管做什么一定是不达目的不罢休,有这样的魄力做事情也很容易成功。感情方面,你们的沟通方式显得不成熟,容易针锋相对。
开运颜色:橘色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天工作方面会觉得忐忑,做事情非常小心谨慎,心理压力比较大。感情方面,会对过去的所作所为有悔恨之心,这或许是源于头脑中的一些想法,比如感觉对方并不是当时认识时的样子。
开运颜色:红宝石色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天职场方面会来到一个过渡期,之前剧烈的变动已经过去,会有点迷迷糊糊的感觉。感情方面,你们在对钱财的看法与配置上难以达成一致。
开运颜色:西瓜红色





【每日星语】0905水瓶座心有忐忑;双鱼座迷迷糊糊 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0905水瓶座心有忐忑;双鱼座迷迷糊糊 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017