注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0906白羊小心第三者;金牛座获得赏识  

2016-09-05 20:18:18|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0906白羊小心第三者;金牛座获得赏识 - 海百合 - 海百合


 亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天可能会冲动而说出他人的秘密,需要特别的留心,注意什么话不该说。感情方面,要小心感情中的第三者,这个第三者不一定是异性,它包括了影响你们感情的人。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会参与到公司的重大决议中,而且高层会对你青睐有加,你的建议容易被接纳。感情方面,因为家庭利益或家族立场的不同与另一半有分歧。
开运颜色:银色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天非常有行动力、决断力,你想做的事情谁也阻挡不了,而且你充满了勇气。感情方面,你成为默默奉献、付出的人,你的爱是深沉、含蓄的。
开运颜色:紫丁香色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会有些小心眼,容易吃醋、容易嫉妒,心胸不是很开阔,当然也是因为你太在意了,所以才会发生这样的状况。感情方面,你一直在坚持自己认为对的事情,在你的坚持下,另一半会很迁就你。
开运颜色:巧克力色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天重拾过去的错误并改正,这代表着你很有可能跟过去工作的人打交道,或反复处理过去的事情。感情方面,你占据着主导地位,并善于制造浪漫,征服对方的心。
开运颜色:粉红色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会被某种力量从休闲的状态拉到繁忙的工作中,需要处理很多让你头疼的事情,要有心理准备。感情方面,另一半可能会与你算旧账,给你出难题,所以真的很头疼。
开运颜色:水蓝色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天你的一些计划可能会有延迟,如果你急于完成某件事情,可能难以如愿。感情方面,会发现难以言语的事情并没有让人很难堪,你内在的恐惧会减少很多。
开运颜色:绿松石色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天注意的是,容易做错事情、说错话,容易乐极生悲。感情方面,感觉你们间乱了阵脚,关系开始不稳定了,双方都发生了事情却不愿坦诚相对。
开运颜色:珍珠色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会过的非常舒服、开心,在开心的同时财运也非常不错,总会有人为你赚钱。感情方面,要注意,你们间会有一些小秘密喔。
开运颜色:紫红色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会被很多事情缠着脱不开身,最好在做事情的时候有所选择,不要被事情拖垮。感情方面,两人的意见难以讲和,难以协调。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会面临很多的工作压力,其实很多时候是自己给自己压力,你想要做得更好,可能会想要表现,但往往很多时候在不适合的时间做了不适合的事情,会让你觉得有点打击或压力。感情方面,能言善道,可以把弯的说直,如果你想与另一半吵架的话,对方肯定吵不过你的。
开运颜色:猩红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天容易遭到后辈的挑衅,比你入行晚或后起之秀的行为让你觉得受到威胁,或许他们只是在表达自己的观点,但你太往心里去了,所以也会觉得是被挑衅了。感情方面,另一半会成为你很好的倾诉对象,你可以把生活、工作中的不愉快与其说说,TA可以帮助你化解心中的郁结。
开运颜色:青色





【每日星语】0906白羊小心第三者;金牛座获得赏识 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0906白羊小心第三者;金牛座获得赏识 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017