注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【周末运势】巨蟹座化身导师影响他人;狮子座受人欢迎  

2016-09-09 19:46:20|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【周末运势】巨蟹座化身导师影响他人;狮子座受人欢迎 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(04/20 - 05/20)
本周末可能会遇见一些让自己难以心安的事情,或总是有种无名的恐惧、不安,让你内心不踏实,本周末非常适合内观自己,让自己静下来想想过去发生的事情,看看有什么地方需要改善,这使你有大收获。感情方面,会比较希望得到另一半的支持与认同。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周末事情会非常多,而且都是一些杂事,并需要你亲自一一应对,这个时候一定要很具备耐心才可以。感情方面,会与家人团聚,会享受到亲情的温馨,因临节,很可能会谈论到团聚、家人等问题。
开运颜色:翡翠绿色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周末非常好运,可以说水逆对你的影响蛮大的,但是本周末可以看到一束曙光,过去一直逆得你快去晕厥过去的状态,会否极泰来。感情的方面,如果你一直不愿意承担自己的责任,确实会觉得比较难熬。
开运颜色:樱桃红色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周末会说很多话,而且你作为一个导师、心理咨询师或安慰人的角色,会发挥自己内在的力量去影响他人,你说出来的话非常具有感染力。感情方面,你对过去感情出现的问题还是看得不是很清楚,如果不想重蹈覆辙,最好还是问一下自己有没有问题。
开运颜色:赤褐色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周末非常受人欢迎、敬仰,很可能会去参加一个很重要的聚会,作为一个重要人物,你对大家的影响是非常重大的,大家都想要找你倾诉情感方面,非常有人缘。感情方面,可能会有些突发事件让你非常伤心。
开运颜色:嫩绿色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周末会接触到有关于宗教、内在力量、灵性方面的讯息,而且它能触动你内心深处最深的渴望,使你内心深处有种归属感。感情方面,你能看到过去的一些幼稚的想法与行为,觉得自己越来越成熟。
开运颜色:杏色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周末压力非常大,必须要承担很多事情,平时没机会做的工作或一直拖着没完成的工作,会以泰山压顶的之势压来,所以一定要合理安排好自己的时间才可以,而且要注意休息。感情方面,缺乏和平的沟通方式,因为你压力太大难免情绪失控,所以也请另一半多多谅解才好。
开运颜色:黑色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周末会有很多神奇的事情发生,使你觉得命运非常眷顾你,但是内在的欲望还是没有办法满足,所以会觉得略有遗憾。感情方面,你会是一个默默无私的奉献者,因为你的爱而变得更可爱。
开运颜色:深紫红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周末有些事件的发生在满足着你的虚荣心,如果你没有觉察,在这条路上会越走越远而变得很狭隘,需要时时自我警醒,另外财运是非常好的,会有大笔的进账或大项目的签单等。感情方面,非常融洽。
开运颜色:棕色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周末非常有爱心、柔软,身边的人很容易被你吸引来,因此很可能会用一种爱的方式来与他人链接,可能是关心、问候或是帮助与分享,充满了很多爱的感觉。感情方面,有些深处的问题不敢面对,还是想暂时地放一放。
开运颜色:灰色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周末你在处理事情上非常了解技巧的重要性,不管交给你什么事情都可以处理的恰到好处,是一个很好的协调者、政治家。感情方面,你一直小心维持的平衡被打破,要注意哟。
开运颜色:靛蓝色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周末会有一些聚会,与亲戚朋友在一起,但是这个聚会不是很成功,你可以感觉到有些不和谐的成份在内,当然这也是一个学习的机会,去看一看造成让你不舒服的原因。感情方面,觉得对方与你不是一条心,使你蛮失落的。
开运颜色:金色
 




 

 

【周末运势】巨蟹座化身导师影响他人;狮子座受人欢迎 - 海百合 - 海百合
 
【周末运势】巨蟹座化身导师影响他人;狮子座受人欢迎 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017