注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1011双子座不再执着;巨蟹座回归现实  

2016-10-10 20:38:12|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1011双子座不再执着;巨蟹座回归现实 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会在与他人沟通中存在有障碍,不能很好地表达自己的想法,别人的想法你也没有办法很好接收。感情方面,不能很好地领会另一半的意思,容易发生误会。
开运颜色:浅紫色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天做事情比较莽撞,其实你只是想更直接地想要达到目的,但要注意太直接他人会受不了。感情方面,两人非常融洽,会有一些浪漫的活动。
开运颜色:翡翠绿色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天不再对自己过去执着的东西坚持,会显得比较宽容而且喜欢沉默。感情方面,把很多想法与希望都寄托在另一半身上。
开运颜色:绿色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会回到自己的中心,不在对某些事情有不切实际的期望,所以情绪会有比较大的起伏。感情方面,你会觉得有些愿望被实现了。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天做事情非常主动,而且会完成一直在计划中重要的事情,事业方面提升到一个新的阶段。感情方面,非常主动,有什么想法或要求都会直接表达。
开运颜色:粉红色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天很容易因为言语不当而得罪别人,而往往得罪的是上司或能帮助你的人,一定要留意了。感情方面,会觉得自己思维比较混乱,容易钻牛角尖,对你们的感情造成障碍。
开运颜色:蔚蓝色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天容易轻信他人的话,要注意偏听则暗兼听则明的原则,多听一些其它人的看法,特别是有关于事业上的重要决定。感情方面,不容易相信另一半,对对方说的话保持怀疑态度。
开运颜色:赤褐色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天想要享受单独的空间,以此寻找一直困惑的答案,而且你认为除了自己,他人无法给予你答案。感情方面,会显得不想与另一半沟通交流,对方会觉得你在躲着ta。
开运颜色:琥珀色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天容易与他人起冲突,关键的是你们的意见与想法有很大的距离,没方法和解。感情方面,会有一些意料中不好的情况发生,其实你自己是可以感受到的,既然来了就接受吧。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天在职场方面处于非常平衡的状态,你很用心地做应该做的事情,而且可以得到你想得到的,所以今天还是蛮平静的。感情方面,两人有种对峙感,好像在竞争什么。
开运颜色:灰色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天非常有权威性,你的言行举止在深刻地影响着身边的人。感情方面,你成熟的态度使另一半深深折服,这种魅力难以抵挡。
开运颜色:殷桃红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天思绪很混乱,而且容易被身边的环境影响,建议保持内在的平和,坚持内心的想法。感情方面,另一半会认为你并没有把心放在自己身上。
开运颜色:猩红色




【每日星语】1011双子座不再执着;巨蟹座回归现实 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1011双子座不再执着;巨蟹座回归现实 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017