注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每周运势】2016年第42周(10.17~10.23)  

2016-10-15 19:04:16|  分类: 每周运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每周运势】2016年第42周(10.17~10.23) - 海百合 - 海百合
 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周在职场上要注意潜在的危险,比如陷井或他人的欺骗等,都需要留心,本周会有一些隐藏的事情。
 
感情方面,彼此间不诚恳,相互撒谎,当然这可能是因为你们有自己的小秘密,不要玩得太大就好。单身的朋友,本周容易遇到华而不实的人。
 
财运方面,有好消息,偏财运很不错。
 
健康方面,如果你在减肥,那么本周很容易成功,那些顽固的旧疾也会有好转。
 
本周开运水晶:蓝纹玛瑙,它能帮助你得到知性的头脑,带来源源不绝的创造灵感,平衡你人际关系的愤怒与猜忌。




☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周在工作上会有很多选择与诱惑,也就是说会有很多好事情发生,但你要看清楚,不要在临门一脚的时候,让煮熟的鸭子飞了。
 
感情方面,本周很容易因为外人的挑唆使你们的情感不睦,所以一定要有一双可靠的耳朵,不要听不利和谐的言语。单身的朋友,他人的言语会影响你的择偶标准。
 
财运方面,本周会有大笔的暗财,也就是灰色收入,真让人值得高兴。
 
健康方面,你的职业病在本周可能会得到改善。
 
本周开运水晶:白水晶,它可以帮助你从束缚中挣脱出来,让你所到之处闪耀着光芒,而且可以吸引到志同道合的伙伴。




☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周工作上容易跟同事有分歧,可能并不利于合作,在工作的过程中,需要注意一下人际关系方面,尽量避免发生不愉快,如果可以独立工作,那么请争取。
 
感情方面,本周会有强烈的妒忌心,你会很嫉妒另一半所拥有的东西,这种情感是很正常的,你需要去看一下为什么会妒忌对方这部分,否则久而久之会对你情感造成很大的障碍与影响。单身的朋友,本周很容易遇到小心眼的异性,觉得非常难相处。
 
财运方面,本周要大破财,要注意一下一些突如其来的事情,很可能需要你用金钱来平衡。
 
健康方面,本周会很劳累,需要奔波,跑来跑去手足不停。
 
本周开运水晶:黄色托帕石,它可以帮助你驱散黑暗和邪恶,驱散冷漠与不安,带来丰富的人际关系和真实的爱、友情。




☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周充满理性,你怀疑一切外在的事物,只相信自己,并且没办法与他人合作,凡事都讲究细节,只相信自己的能力,因此做事情会感觉颇累。
 
感情方面,会翻旧账,说一些过去不开心的事情,让自己陷入到情绪的恶性循环中,可能需要一段时间才能缓过来。单身的朋友,旧人旧识不一定靠得住,如果有人与你表白,一定要多考验才好。
 
财运方面,本周如果跟他人有争执,就容易破财,所以一定要注意,宁愿沉默也不要胡乱发言。
 
健康方面,本周体质虚弱得厉害,要多保养自己。
 
本周开运水晶:东陵石,它可以帮助你弥补心中所有的创伤,照亮你富裕丰饶的成功之路。




☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周会觉得有种不能做自己的感觉,总是会受到他人的影响,而且别人的意见似乎都比你的重要,不仅是你自己认为如此,环境也在要求你这样服从他人。
 
感情方面,本周两人非常有创造性,你会尽心尽力地营造和谐、温暖的二人世界,会有很深的幸福感。
 
财运方面,之前一直被卡住的状况,本周会得到解除,虽然并不是以你想要的方式去进行,但是它始终是在进行,希望你可以怀着积极的态度去看待,这样事情会越来越好。
 
健康方面,本周是你调整身体的最好时期,你的身体来到一个敏感期,特别注意一下饮食方面的问题,注意肠胃与皮肤。
 
本周开运水晶:黄水晶,它可以帮助你成为丰盛的管道,将金色的财富之光引接到你的生活中。




☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周工作上会来到一个丰收期,之前宏大的愿望在本周会实现,你可能会有庆功宴、学术交流或很开心的活动,所以本周的工作氛围是非常开心且与分享有关的。
 
感情方面,另一半会与你一起承担挑战,虽然感觉外面风雨飘渺麻烦事挺多,但是因为有另一半的支持,你会觉得这一切的经验都是美好的体验。单身的朋友,本周在你遇到困难的时候,会有英雄救美的事情发生。
 
财运方面,本周因为你的人缘非常好,会有很多人介绍很多机会给你,随之而来的财富大门也在一扇一扇地打开。
 
健康方面,本周要注意关节的僵化问题,还有你整个身体会陷入到不够放松的状态,如果长时间如此,你的健康堪忧。
 
本周开运水晶:玫瑰碧玺,它是灵性的导师,帮助你解放所有的桎梏,将源源不绝的热诚与爱分享给世人并创造财富。




☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周会打破之前的沉静模式,开始投入到快速的轮转期,很多事情都快速的展开,你必须调整好自己去应对所有的发生,本周的工作机会会非常多,而且会有一个很大的平台让你施展能力。
 
感情方面,你坚持着自己的想法,觉得没有什么事情是不可能发生的,所以你的念头很重要,如果你想让关系变好,那么你将会得到,反之则反。单身的朋友,本周桃花运平平。
 
财运方面,你新的财富管道打开了,将会有一个源源不断的收入。
 
健康方面,本周你懂得与身体对话,你开始看到自己的内在,身体也随之得到调整,开始察觉生活作息对身体的影响。
 
本周开运水晶:幻影水晶,它帮助你锻炼自己的身体与意志力,帮助你飞跃人生的洪流与阻挠,找回你的自信与韧性。




☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周工作上会有一些隐藏的事情被揭穿,现在你最重要的是去接受这个现实,事情才有可能有转机。
 
感情方面,本周会有一个重大的事件冲击着你们,或许你会觉得很困难,但这确实是你们的课题,也可以说是业力大爆发。单身的朋友,本周小心桃花劫或遇人不淑,使你被骗财骗色或其它不好的事情,要注意,不要轻易尝试一些不可靠的东西。
 
财运方面,本周会把很多钱花在旅行或路程上,交通、通讯费都很高。
 
健康方面,本周是你身体的置换期,接下来你希望身体往哪方面发展,则需要特别注意本周的身体状况。
 
本周开运水晶:紫锂辉石,它帮助你回到爱的源头,让分离逐渐合一,让新的裂缝慢慢痊愈,走出创伤活在当下。




☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周会是一个冲动的战士,在职场上会有非常出色的表现,而且你总是吃螃蟹第一人,最好的东西总是被你优先得到,当然这也是你射手座的本色,谁也不能与你媲美,所以本周就大步往前吧。
 
感情方面,本周很容易发生不忠于另一半的事情,这个不忠可能是遇到了让你心动的人,或是精神类的,觉得另一半不再可爱,不再吸引你了,会转移视线,会在感情中开小差。单身的朋友,本周会有各种各样的诱惑,而且容易遇到已有伴侣的多金人士。
 
财运方面,本周会觉得比较困难,可能会觉得钱不够花,超出预算等,开始觉得手头吃紧,开始想要过有计划的生活。
 
健康方面,本周你的身体会来到一个新的时期,这跟你的生活习惯改变有关,身体也会有所调整,可能是短暂的头疼或发烧等情况,记得多喝水,多吃有机食物,身体会慢慢得以恢复。
 
本周开运水晶:蓝晶石,它帮助你切断所有能量的束缚与圈套,包括心灵的创伤与他人的制约,全部终归于零。




☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周会为了荣誉而战,可能会有竞赛、竞争等活动,或者是公司里两个部门之间自发性的良性竞争模式,这样会激发你的斗志,将你的潜能激发出来,你会是一个非常好的领导者与团队合作者,这样的过程可以让你和同事连接得跟紧密。
 
感情方面,本周你们会非常强调家族性、家庭性,不管做任何事情都是以家族、家庭利益为第一优先考虑,会有较多家庭方面的议题。单身的朋友,本周你的家庭会给你带来好消息。
 
财运方面,本周财运不是很客观,容易冲动乱花钱,在面对各种诱惑必须要顶住。
 
健康方面,本周身体非常不错,非常有激情与动力,与另一半的关系也会很融洽。
 
本周开运水晶:红碧玉,它可以帮助你避开危险与灾难,平稳你的情绪并帮助你理清混乱的人际关系,放下那些剪不断理还乱的千丝万缕。




☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周会从你自己的个人世界里走出来,与他人有比较积极的互动,在职场方面,另外的机会之窗打开了,你来到了更广阔的平台,认识到更多的人,社交领域开始扩宽。
 
感情方面,过去不能放下的东西,本周有机会可以解决、面对,处理完后又将是新的景象,两性关系来到新台阶。单身的朋友,一定要记得,只有斩断过去,才会有新的未来,不能对过去保持留恋的态度,这样是非常不利于新情感展开的。
 
财运方面,本周用在人际关系方面的钱财比较多,礼尚往来是一方面,另外为自己置办行头也要花费一些钱财。
 
健康方面,本周的睡眠质量似乎有些问题,另外一定要注意梦中的启示。
 
本周开运水晶:摩根石,它可以帮助你深层地敞开心胸,净化所有苦恼与纠缠,让负面情绪流走,重新开始崭新的未来。




☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周会有一些很不错的合作对象,会跟他人有合作的议题,而且进程会很快速、圆满,会有一些比较大的决议在本周定下,这是一个双赢的发展结果。
 
感情方面,本周你的敏感让另一半很头疼,解释无用,你会显得比较孩子气,希望另一半可以多多担待。单身的朋友,容易遇到一些不知道天高地厚的人。
 
财运方面,本周容易因为情绪的问题而有所损失,需要留意。
 
健康方面,本周旧疾有所恢复,会接触到很好的养生方法,你也会身体力行地去做,对身体健康的恢复非常有帮助。
 
本周开运水晶:红宝石,它可以帮助你攻城略地,包括情场、职场、考场,让你成为战无不克的胜利之王。




 
【每周运势】2016年第42周(10.17~10.23) - 海百合 - 海百合
 
【每周运势】2016年第42周(10.17~10.23) - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017