注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1020狮子座大展拳脚;处女座心不在焉  

2016-10-19 20:56:28|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1019双子座掌控局面;巨蟹座情绪失控 - 海百合 - 海百合
 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天口才非常了得,具有超强的说服力,请好好地运用这个能量场,去促成某些你想要的。感情方面,单身的白羊,只要你勇于表现主动追求,是很容易脱单的。
开运颜色:杏色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会平衡生活的很多方面,比如财务、人际、工作状态,主要是与平衡有关。感情方面,会有协商、约定的事情需要去建立。
开运颜色:绿色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会有束缚感,你很需要他人的协助,会有种被孤立的感觉。感情方面,现在遇到的状况是自己选择的,所以得承受来自于各方面的压力。
开运颜色:蓝色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天要注意某些陷阱,要懂得拒绝诱惑,需要有坚定的信念,知道自己要什么才可以。感情方面,另一半觉得你索求无度,难以满足。
开运颜色:绿松石色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会感到前途敞亮,你的事业来到新的阶段,觉得可以让你大展拳脚的时刻到了。感情方面,两人不受约束,各玩各的,自得其乐。
开运颜色:银色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天做事情心不在焉,没有魄力接受挑战,所以在某些事情发生的时候会采取回避的态度。感情方面,容易逃避,让另一半觉得非常恼火。
开运颜色:红宝石色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会结识到新的朋友,你的业务得到新的拓展,职场也来到新的局面。感情方面,会收到非常好的消息,两人想要庆祝一下。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天容易被逼着说一些言不由衷的话,另外也容易背黑锅,所以要注意被黑的局面。感情方面,会显得非常焦虑,没办法感受对方的情绪,陷在自我中。
开运颜色:白色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天非常有灵感,跟美有关的事物统统都可以激发你的创造力,而且接触到的人都非常友爱。感情方面,与另一半相处得非常融洽,而且健康得以提升。
开运颜色:珊瑚色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天在业务方面会发现新的技巧,使你觉得收获蛮大的,这也是你自己的职场资本。感情方面,会比较在意金钱带来的安全感,单身的朋友桃花运不错,容易吸引到有身价的异性。
开运颜色:柠檬黄色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会有某些戏剧化的事件发生,同时你也很善变,身边人觉得完全抓摸不透你,似乎你对外界的事情也不会太在意,只关注自身的感受。感情方面,容易自怜自已,想法消极。
开运颜色:翡翠绿色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天职场上会有非常成功的合作机会,而且在工作中展现了自己的魅力与魄力,可以轻而易举的征服所有人。感情方面,今天是调和与整合期,单身的朋友容易遇到一见钟情的人。
开运颜色:紫色






【每日星语】1019双子座掌控局面;巨蟹座情绪失控 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1019双子座掌控局面;巨蟹座情绪失控 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017