注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【周末运势】狮子座懒懒散散;处女座好运加身  

2016-10-21 19:09:55|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周末会非常渴求心灵的归宿,想要找寻情感的温暖,建议你多跟家人、朋友在一起,如果有伴的朋友,假如本周末伴侣无法陪伴也请多多体谅。
开运颜色:紫丁香色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周末会发生让你觉得不可思议的事情,所以会蛮有意思的,另外过去一直让你头疼的事情,本周末会有转机。感情方面,两人会因为一些事情发生新的碰撞。单身的朋友,本周末很不错,会认识到很有意思的人。
开运颜色:青色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周末会花钱在自己的晚辈身上,可能会请客或帮助其度过难关等,值得你为其花钱,说明对方对你很重要。
开运颜色:杏色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周末嘴巴很厉害,说话不留情面,但他人都很服你,而你确确实实会给他人某些警醒的力量,但对于你自己,是否也能看得清楚?。
开运颜色:珍珠色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周末会觉得比较提不起精神,只想享受自己的私人空间,本周末比较适合跟好友相聚,大家一起分享自己的生活话题,以此减压。
开运颜色:桃色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周末运气非常好,不管做任何事情都可以感觉到自己是最幸运的人,而你确实被幸运女神眷顾着,所以有什么重要的事情赶快抓紧机会完成吧。
开运颜色:水蓝色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周末会享受到天伦之乐,可以踏踏实实地跟家人在一起,另外公司也有一些活动,可以感受到公司的福利待遇,让你很满足。
开运颜色:巧克力色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周末过得有点心惊胆战的,你总在担心某件事情会发生,由此会用很忐忑的心态面对,不过有惊无险,你担心的事情并没有发生,只是危险一直在你脑袋里罢了。
开运颜色:珊瑚色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周末会看到一些真相,使你有种恍然大悟的感觉,虽然这个感觉不是那么好,但总比蒙在鼓里强。
开运颜色:柠檬黄色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周末计划很容易被打扰,需要有充足的准备,而且会显得很忙碌,但头脑却不是很清醒,一定要注意安全。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周末会特别关心财务状况,会被赚钱或理财的信息所吸引,本周末确实可以好好整理一下自己的财务状况,这是一个很好的开始。
开运颜色:紫红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周末会同时发生很多事情,你最重要的是要协调好这些事情能很好地进行,因为确实无法忽略某件事情,所以可能会过得很累。
开运颜色:淡紫色








 图片
【周末运势】狮子座懒懒散散;处女座好运加身 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017