注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1101射手座突破障碍;摩羯座爱心爆棚  

2016-10-31 20:36:16|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1101射手座突破障碍;摩羯座爱心爆棚 - 海百合 - 海百合


亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
 


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天很可能会与他人引发争论,局面会很僵,但还是有回旋的余地,彼此把心里话都说出来,才有解决之道。感情方面,两人会有非常不开心的事情,或许会导致想要暂时分开或离家出走等。
开运颜色:银色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天说话过于犀利,容易得罪人,要特别注意说话带来的影响,如果不注意可能会给自己带来麻烦。感情方面,你很挑剔,让对方很不舒服。
开运颜色:淡紫色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天非常情绪化,如果周围的环境不好,会很让你心烦意乱,从而引起身体方面的不适。感情方面,今天非常缺乏安全感,特别需要另一半的倾听。
开运颜色:紫色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会有僵局、宁静被打破,一个你觉得不太可能的事情突然又开始了。感情方面,会有突然的追求者出现。
开运颜色:彩虹色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天要结束某个很重要的事情,你要学会放下才可以,否则会一直卡着难以迈步,工作上请不要记恨任何人。感情方面,两人会来到新的阶段,会发现现在的感情模式与以前的不同。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会非常开心,你的愿望得以实现,另外很有人缘,可以轻松地得到领导、同事的支持,现在你是用开心、快乐在吸引着事物。感情方面,你对另一半提出的要求对方会照做。
开运颜色:白色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天非常有魅力,可以很好地吸引他人的眼球,要注意自己的装扮问题,把自己收拾得妥妥的。感情方面,桃花运非常旺,异性缘非常好。
开运颜色:紫色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天做事情非常迅速,同时会有很多事情需要你快速处理,很忙碌的一天,必须要保持清晰的头脑。感情方面,两人很少有时间在一起。
开运颜色:红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会有一些障碍被突破,过去的盲点会被看见,所以对你来说现在是不好模式的转换时期,好运即将到来。
开运颜色:灰色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天非常有爱心,很可能要去帮助下属或其它员工做某些工作,你虽然是处于领导的角色,但却没有领导的架子。感情方面,会成为另一半的依靠。
开运颜色:殷桃红色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会有一些靠运气的事情发生,但要牢记不要轻易地相信某些幻象,这会使你不能很好地看到事物的真相。感情方面,对方总是说一套做一套,很难揣摩。
开运颜色:靛青色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天很容易有小人,容易上当受骗,陷入他人的圈套中,在与他人了合作上要特别小心。感情方面,会被放鸽子。
开运颜色:红宝石色




【每日星语】1101射手座突破障碍;摩羯座爱心爆棚 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1101射手座突破障碍;摩羯座爱心爆棚 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017