注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【周末运势】白羊座存有困惑;金牛座愿望实现  

2016-10-07 19:24:15|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【周末运势】白羊座存有困惑;金牛座愿望实现 - 海百合 - 海百合


亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周末会想要享受单独的空间,不管是工作还是休息,关键是在这个空档需要找到内在的真理,你对某些事情是存有困惑的,需要找到答案。
开运颜色:青色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周末有一些愿望会实现,另外如果你之前一直在很辛苦的状况里,本周末会有放松的空间,工作会变得很轻松,人际关系也不像过往那么紧张与让人不安,一切都会往好的方向发展。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周末你是很容易跟他人起争执,特别是亲密关系或走的近的人要承受你的情绪,你必须要将内在的情绪发泄出来,身边的人请多担待一下。
开运颜色:紫红色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周末会接触到家庭、财产有关的事情,很可能是薪水方面有浮动,从而影响到家庭的生活质量。感情方面,你会就这个问题与另一半好好谈谈。
开运颜色:银色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周末会放下期待,放下你过去想要达到的目标,现在你决定一切从脚下开始,不再有任何妄想。感情方面,会有种清醒的感觉,从混乱中走出来。
开运颜色:红宝石色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周末容易乱许诺、乱承诺,所以真的要蛮注意招口业的,不要把自己看的过高或给别人华而不实的影响,这对你以后的发展特别有害。感情方面,本周末会碰到谎言。
开运颜色:绿色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周末会非常强势,但你的强势是想要做自己想做的事情,这对你来说只是坚持自己想法罢了,但要与另一半商量好,协调好关系,不要让对方觉得难受。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周末说话容易伤人,有点吹毛求疵的情况,或许你只不过是想要揭穿现实,但你的态度过于直接,会伤害到一些人。感情方面,另一半觉得你好像换了一个人,觉得跟你距离比较远。
开运颜色:粉红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周末会显得做事情没计划,临时起义的事情比较多。感情方面,跟另一半的关系也不是非常融洽,觉得对方不能满足你的需求。
开运颜色:靛青色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周末很容易破财,可能是请人吃喝玩乐花掉一些钱,另外也很容易因为一些临时的事情而错过投资的行为,可能你会觉得有点运气不好的感觉。感情方面,你的另一半很想收到你的礼服或共进晚餐的邀请。
开运颜色:紫丁香色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周末会有大笔钱财进来,财运非常旺,你过去的辛苦现在可以得到回报。感情方面,容易跟家人有聚会,或出席一些很关键的聚会。
开运颜色:薰衣草色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周末有贵人运,不管你遇到什么困难,哪怕是生活中的小事情,都使你感受到命运之神的垂青。感情方面,你占据着主导地位,本周末容易跟另一半发号施令。
开运颜色:蓝色
 





 
【周末运势】白羊座存有困惑;金牛座愿望实现 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017