注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年星座开运手链--镜观  

2017-01-01 13:52:20|  分类: 海百合身心灵工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

141e00074b926c2f46c2

2017,在流年塔罗中,是命运之轮,在玛雅历法中,是白镜之年,它们都表示,在这个年份,你的因果将会被重复与放大,因此,你必须要更加地带着觉知来生活,必须要时时地观照当下,如果所有的当下都能用来转念,提升,让自己在最高维度的层次中,让自己生活在全然的喜悦生命状态中,那一切都已完美。

今年星座开运手链---『镜观』亦应运而生。镜观,镜中观己,镜者,鉴也。

镜观由菩提跟流年守护水晶组成,它可以给你带来更多的智慧和觉悟,它的能量会经由手腕流向你的心房,让你随时保持在最高维度的层次中,生命的自由来自于意识维度的提升,当你看待世界的维度不同,你的认知度和自由度也就不同。

我们所看到的万像都只是内在维度所产生的外在的投像,想改变外境,便应从心而觅,帮助你向内求,帮助你看到认识自己的心,让你的每一个当下都是清醒的,这便是镜观的意义所在,也是海百合老师一直在做的事,让你回归到根源来解决问题。 

下图展示为男款手链

141e00074dcdc3c38528


下图展示为女款手链

149a000324512c180b84


淘宝链接如下:

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【海百合 心之奥能量水晶【星座开运】2017年 星座 手链 开运 转运】¥6scDT6e8TL¥http://c.b1yq.com/h.XcVdxd?cv=6scDT6e8TL&sm=e9effd




141e00074dedc2f6cfb3

2017年星座开运手链--镜观 - 海百合 - 海百合

 

?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017