注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【满月许愿】巨蟹满月的那些事儿  

2017-01-12 09:31:24|  分类: 海百合身心灵工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    


又到满月,1月12日,北京时间19:34将迎来巨蟹满月。


满月总是强化情绪,这次满月还发生在巨蟹座,月亮掌管的星座,情绪能量将会达到一个峰值,特别是水相星座的朋友(巨蟹座、天蝎座、双鱼座)会受到强烈影响,健康的情绪出口和表达是关键——情绪淤积会导致被动攻击、抑郁或病态,而情绪的过度反应又会导致生活中的破坏和混乱,你可以祈请月神阿尔忒弥斯给你护佑,将负面能量转化为正面的能量。


在这个时候你可以享受让人迷醉的二人世界,会非常容易达到令你神往的境地。这一天你也将会非常具有创造力和想象力,特别容易获得灵感和达到通灵的状态。另外,你的家庭业力也有凸显,有爱的更有爱,有怨的更猛烈,可以祈请家神护佑,可以喝心之奥【家庭美满爱魔法茶/和平和谐魔法茶】来改善家庭矛盾。


巨蟹满月对开创星座影响也很大,你的愿望与现实差距会拉大,必须要花费很大力气才能达成目的,可以喝心之奥【事业丰盛魔法茶】帮助你极速转运。


如果你能全然信任神的存在与安全,事情将会有奇迹转机。



    


2017年第一次巨蟹满月是非常适合做仪式的。神圣的满月仪式,带来疗愈及对将来的展望。在这期间,月亮满盈的状态所发挥的柔性能量,能更好的进入到诉求者体内,使原有的魔法能量更好的发挥,提高成功率。


本次满月的关键词是:家庭、职业、自我和关系。如果你有什么心愿,想要参与我们的神圣仪式,可以在新浪微博(海百合)转发我们的置顶微博并@海百合 写上你的愿望,老师在做仪式时就可以自动与你连接祈祷,当然,你也可以选择做个案(请搜某宝海百合心之奥,详询客服)。


给你满月的祝福。


  



欢迎关注喜马拉雅

海百合星座塔罗

获取更多疗愈音频

图片    


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017