注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转运妙方】财神摆放禁忌风水  

2017-01-17 12:20:05|  分类: 海百合身心灵工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
图片

图片

在我国的传统文化中,财神爷是无比神圣的神灵,一直在很多家庭中就摆放有财神爷,希望能带家人带来财运,那么财神爷的摆放位置应 该在哪里呢?文财神爷摆放位置和武财神摆放位置是不是都一样的呢?


摆放文财神以及武财神的方向有异。
文财神应放在近门处之左右二方位置,不论是福禄寿三星抑或财帛星君必须面对自己屋内,方能财源广进。反之面对大门,自会送财出屋外,小心为要。四吉方为:南方延年、东南生气、东方天医、北方伏法。

文财神爷的摆放位置方法是放在大门的两侧,虽然正门才是财气最旺的,但是文财神是送财的,所以文财神爷摆放位置不能正对大门,要面对屋内,最好的方法是摆放在本宅财位方位上,催旺整个房子风水财运。

武财神摆放位置是正对大门,这样可以招揽更多的财气,武财神摆放位置不能和文财神爷摆放位置一样,这样会影响双方的招财效果。



财位六忌
财位忌冲
风水学最忌尖角冲射,故财位附近不宜有尖角

财位忌水
财位不放鱼缸或用水培养的植物,因为风水上有“见财化水”一说。

财位忌暗
风水学认为,财位受压是绝对不适宜的,若将沉重的大衣柜、书柜或储物室等等压在财位,便会损害这套居所的财运。

财位忌污
倘若厕所浴室在财位或杂物放在财位,会污损财位,令财运大打折扣。

财位忌空
财位背后宜有坚固的墙,因为象征有靠山可倚,无后顾之忧,可藏风聚气。反之,若财位背后是阳台便会因为泄了财气而难以积聚财富。





 
图片
 
图片
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017