注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0117射手座舟车劳顿;摩羯座有意外惊喜  

2017-01-17 11:25:55|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前天去参加了孩子幼儿园的冬季运动会,一个个精灵天真可爱,特别是小班的孩子,在比赛课间操时常有走神、哭闹、坐在地上自己玩、到处乱跑的情况~真真觉得这些孩子好可爱,单纯美好的灵魂就是这样子:我想做什么就做什么,我也不伤害谁,而且我是怀有全然的当下临在去做事。而这些都是我们长大后渐渐失去的。你有多久没有任性一回了?让你内心的那个小朋友出来蹦跳一下吧!你会发现,这样做之后当你再度投入生活工作,会有用不完的力量!这就是喜悦的力量!

祝你今天好心情!                                
                                                                ——【海百合】

【每日星语】0117射手座舟车劳顿;摩羯座有意外惊喜 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢! 

欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天充满动力,适合做开创性的工作,宜想到就去做,易成功。感情方面有浪漫约会。
开运颜色:草绿色
心之奥魔法开运水晶:葡萄石


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天行事多有反复,难以一举成功,考验耐心和反应力。财运不错,有意外之财进账。感情处于摇摆期,拿不定主意。
开运颜色:橘黄色
心之奥魔法开运水晶:琥珀


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天做事有魄力,你的果断让他人信服,让人看到你的能力,留意与上司关系。感情你说了算。
开运颜色:玫红色
心之奥魔法开运水晶:草莓晶


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天要注意有财务方面的损失,另外你也得小心不老实的下属。感情总是让你不省心,需要去照顾对方。
开运颜色:明黄色
心之奥魔法开运水晶:黄水晶


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天迎来收获的节日,有很多好消息,也有很多不同种类的享受。感情中会收到礼物,有惊喜。
开运颜色:翠绿色
心之奥魔法开运水晶:透辉石


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会被欲望驱策行事,忍不住探听秘密,忍不住忌口等,要注意容易惹到厉害角色。感情中会觉得缺爱严重,不妨以撒娇的姿态来吸引对方注意。
开运颜色:白色
心之奥魔法开运水晶:锂辉石


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天各种工作扑面而至,让你应接不暇,但你却是喜悦的,能让你的才能有发挥的机会可以让你做到嗨。感情今天桃花朵朵开,异性缘太好容易让另一半心中不爽。
开运颜色:天蓝色
心之奥魔法开运水晶:天使石


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天压力很大,最关键是做了事情反而被质疑让你非常委屈。感情有不信任的感觉,不要胡乱猜测以免弄假成真。
开运颜色:粉红色
心之奥魔法开运水晶:粉晶


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天舟车劳顿,奔波不停,特别要留意旅途中的小意外,误机延时,行李物品要照顾好。感情沟通不畅,易有误会。
开运颜色:玫红色
心之奥魔法开运水晶:碧玺


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天运气非常好,担心的事情不会发生,还会有意外惊喜,好好把握一些突如其来的机会。感情是你好他就好,不要设置太多思想包袱。
开运颜色:红铜色
心之奥魔法开运水晶:发晶


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天大行财运,有人还钱,有人投资你,你说什么别人都容易相信。感情方面适合与另一半好好享受烛光晚餐,浪漫夜晚。
开运颜色:酒红色
心之奥魔法开运水晶:石榴石


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天不平静,会有人莫名其妙朝你发脾气,如与你无关不要回应,否则会被牵扯进漩涡。感情中有争执,不说不痛快。
开运颜色:紫色
心之奥魔法开运水晶:舒俱来




【每日星语】0117射手座舟车劳顿;摩羯座有意外惊喜 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0117射手座舟车劳顿;摩羯座有意外惊喜 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017