注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日一谭】开启你的“秘密武器”  

2017-01-18 11:56:23|  分类: 海百合身心灵工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
到底什么是直觉力呢?你或许觉得它是一种超自然的力量,或者只不过是大脑在潜意识层面对事物进行分析,之后基于分析结果向你发送“第六感觉”的过程。不过不管怎样,我们都无法否认,直觉力在商界是一股强大的力量。地产大亨唐纳德·特朗普(Donald Trump)和酒店巨头康拉德·希尔顿(Conrad Hilton)只是靠直觉力做出更明智商业决策的诸多商界偶像中的两位。

高度发达的直觉力是一种“秘密武器”,加州大学洛杉矶分校(UCLA)医学博士、精神病学教授和《朱迪斯·奥洛夫直觉疗法指南》一书的作者朱迪斯·奥洛夫(Judith Orloff)谈到。“它能给你提供你通常无法获悉的各种信息。这些信息并不是源于大脑的分析,而是非线性的知识。它们是第二种智力。你应该善于利用(大脑分析和直觉力)这两种能力。”

可如果你像我一样,总是仰赖分析,而且没有什么值得一提的直觉力,该怎么办呢?一些简单的技巧可以让你培养自己的直觉力,并能让你倾听自己非线性自我的声音。这些技巧适用于所有人。“人们都可以开发自己的直觉力,即便他们自认为并不具备这种能力。”

奥洛夫说。毕竟,直觉力有很大一部分是来自右脑的信息,而我们所有人都有这一生理结构。发展良好的直觉力就像一股超强力量,她补充说,“人们都经历过这种令人称奇的‘灵光一闪’。”
图片
以下四个简单步骤
可确保你的直觉力得到提升

1. 倾听自己脏腑的声音,我说的是真正的脏腑。
无论是否相信,你的消化系统确实能提升你的直觉力。“你的脏腑中有神经传导物质,所以,如果你从中获得了感觉,最好不要无视它。”奥洛夫说。当你需要做出决策的时候,可通过感受自己脏腑的感觉提高直觉力。
举例来说,如果你要聘任某个人,可在面试之前倾听自己的念头和脏腑的“声音”。“留意自己的生理感受,并自问这个人让你感觉如何。”她说。“你是感到不舒服、紧张、恶心呢,还是觉得舒适、振奋和安逸呢?”
奥洛夫的一个客户准备签署一大笔交易的协议,可他的脏腑总是告诫他,要远离那宗交易。“他选择了等等看,后来的结果是,他要与之交易的那个人是个贪污犯。”她说。“在工作中,人们的言行看起来可能没有丝毫问题,可如果你的直觉告诉你的是另一回事,你就要小心了。”

2. 观察你的能量级。奥洛夫建议说,你应该留意的是,你周边的人是让你觉得疲惫无力,还是充满活力。她认为,有些人简直就是能量吸血鬼,他们会吸吮你的生命力,会让你情绪消沉。“如果你和某人相处觉得不舒服,那就是你的直觉在提醒你什么。”她说。

3. 抓住灵光一闪的时刻。
奥洛夫认为,通常,直觉会像灵光乍现般出现在我们面前——那就是一个“啊哈!”的时刻。“它们来得飞快。”她说。“啊哈!——我应该给某个人打电话。这个人可以给我的项目帮忙。”当这样的时刻出现时,不要让它们溜走。“把它们写下来,之后遵照执行。”

4. 做一个三分钟的冥想。
“每天只需三分钟就能让你‘联通’自己的直觉。”奥洛夫说。如果两三分钟也难以做到,至少应该让自己放松片刻。可以出去走走,如果必要,也可以躲进盥洗室呆一会儿。奥洛夫说,当她想调动自己的直觉力时就常常这么干。“我必须与他人隔离开来,这样才能与自己的直觉‘联通’。”她解释说。



关注公众号:haibaihe567,了解更多、更全星座塔罗咨询。 
【每日一谭】开启你的“秘密武器” - 海百合 - 海百合
 
【每日一谭】开启你的“秘密武器” - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017