注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转运妙方】找对财位是关键!!!  

2017-01-19 11:41:30|  分类: 海百合身心灵工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转运妙方】找对财位是关键!!! - 海百合 - 海百合
 
【转运妙方】找对财位是关键!!! - 海百合 - 海百合
财位招财风水知识
 
水具有旺财和催财的作用,可以在财位上摆放一个鱼缸,鱼缸不宜过大。里面可养六条金鱼。

吉祥风水画在中国的家居风水中更是扮演着一个不可或缺的角色,一般都以牡丹画为招财效果之最,不过有太阳花之称的向日葵也是个不错的选择!其花色明媚鲜艳,花朵灿烂大气,花茎挺拔,昂首向阳,有黄金之花的美称,充满正向积极能量,是吸引贵人益友、远离小人的最佳表征。悬挂此画于家中玄关、客厅或宅位中的六煞方,六煞方是财位不佳、受人陷害而破财的方位,所以更需要有如太阳般的正面能量,可提升合家旺盛运势,吸引贵客临门,近贵远祸,前程如日中天,一片光明似锦。

门窗是财气进出口,穿堂煞的格局让财富无法聚积,应尽量避免化解;若家中有招财用的活水流装置,必须注意水流方向是否往家中,否则会造成漏财、破财;前门或前方的落地窗直对到后门,这又称穿堂煞,钱财很容易守不住,可在中间做个屏风或是用橱柜挡住,或将前门或后门移位,这样就可以避免财直直流出去。

居家要布置财运,以五行中的金为主,可分别从色彩、材质来着手,可运用代表金的白色、金色和银色,如白色家具、金色系壁纸、金箔等。由于土生金,建议可加入带有黄色对象与瓷制花器、器皿,与白黄色系的花材,局部再搭配今年当道的温暖橘、红色调,就能形成最招财的空间。

大门入气之后大部份的煞气或旺气都会聚在对角的角落在这个地方放置植物就可以催旺财运。在大门的对角位放置不用泥土种植,利用水来浸根的植物会更能得到催财的效果。


财位的方位
 
明财位:入门的左边或右边对角线的位置

暗财位:不同坐向的阳宅,有其自己的财位。
坎宅(坐北向南),财位在西南方、正北方。
离宅(坐南向北),财位在东北方与正南方。
震宅(坐东向西),财位在正东方、正北方。
兑宅(坐西向东),财位在正南、西北、东南方。
巽宅(坐东南向西北),财位在西南、东南方。
干宅(坐西北朝东南),财位在正西、西北、正北方。
坤宅(坐西南朝东北),财位在正东方、西南方。
艮宅(坐东北朝西南),财位在西北方、东北方。


如果大门正好是在暗财位,则财源较多。亦可在财位摆放音响、钢琴、敲动财星,增加财源。
【转运妙方】找对财位是关键!!! - 海百合 - 海百合
 
【转运妙方】找对财位是关键!!! - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017