注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转运妙方】人在遇到哪些情况下需要考虑看风水?  

2017-01-24 11:15:25|  分类: 海百合身心灵工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

153a000610ef62e6c7e9



人在遇到哪些情况下需要考虑看风水?

【转运妙方】人在遇到哪些情况下需要考虑看风水? - 海百合 - 海百合


有句话叫 “ 穷不改门,富不迁坟 ” ,说的是不要轻易看风水,更不要乱看风水。风水什么时候需要看呢?很多老师说的都比较悬乎,其实风水就是门技术,并不是神秘的事物,只是被传来传去传的神乎了。

给大家总结一下几种情况:

一,是乔迁新居、新择办公地点、开设工厂、装修和空间分配的时候,就好比一个新生儿刚刚降世,这个时候加以调整、培养是最必要和灵验的。

二,是入住后与入住前的比较:健康状况、孩子学习情况、夫妻感情、财运 事业运等,入住后是比原来好还是比原来差,三月左右反映最明显,如果不如以前很可能是风水原因,人还是以前的人,事情还是那些事情,为什么环境一换就不如意了,需要加以重视。

 三,是同样的事情经常发生:好比一段时间内投资财运经常不好,某种疾病久治不愈,偷盗丢失经常发生,红伤交通事故不断,一直找不到合意的朋友等等。如果只发生一次属于巧合,如果同样的事情多次发生,就要引起警惕。


关注公众号:haibaihe567,了解更多、更全星座塔罗咨询。


【转运妙方】人在遇到哪些情况下需要考虑看风水? - 海百合 - 海百合


【转运妙方】人在遇到哪些情况下需要考虑看风水? - 海百合 - 海百合


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017