注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0104白羊座被影响;金牛座有利计划  

2017-01-04 08:15:52|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】0104白羊座被影响;金牛座有利计划 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢! 

欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会被一种潜在的忧虑深深影响,可能会觉得比较不安、不踏实,请你多去注意自己的直觉,如果觉得某些事情不可靠,那就不要去做。感情方面,两个人会对另一半多些体谅,有包容心。
开运颜色:浅紫色
海百合心之奥魔法开运水晶:舒俱来


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天非常有利于做计划,你可以把头脑中的想法以书面形式或其它形式具象化,当你把具有的条件整理好时,才是你行动的时候,这样才较为顺利。感情方面,你会想要与对方分一个曲直黑白,性格比较较真。
开运颜色:浅蓝色
海百合心之奥魔法开运水晶:海蓝宝


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会遇到非常好的合作伙伴,很可能对方是异性,而且是你的菜,由此工作起来非常带劲。感情方面,你会显得比较孩子气,需要另一半能多体谅你。
开运颜色:粉红色
海百合心之奥魔法开运水晶:粉晶


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天很容易陷入到思绪混乱的状态,考虑问题也是头脑不清晰,而且做决定往往也会脱离现实,另外也有很多选择的机会,但机会的多的时候你就更加不知道怎么办了。感情方面,你跟另一半会有争执,但你完全不想听对方说什么,觉得ta完全不理解你。
开运颜色:白色
海百合心之奥魔法开运水晶:月光石


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天比较没有动力,会遇到挑战,而且自己会有较多焦虑。感情方面,会显得悠游寡断,情绪比较低落。
开运颜色:翠绿色
海百合心之奥魔法开运水晶:绿幽灵


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天在工作上会出现失误,你没有办法完成原计划或曾经许诺的。感情方面,会显得没有责任心。
开运颜色:黄色
海百合心之奥魔法开运水晶:黄水晶


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会过得非常舒适,一切都按照原计划在进行,你会觉得有时间可以让自己放松一下了。感情方面,过去让你觉得很开心的回忆,又再次浮现,一些旧人旧事的出现让你觉得很欣慰。
开运颜色:金色
海百合心之奥魔法开运水晶:金发晶


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天要去到比较远的地方,可能要坐船或坐飞机,另外你也会觉得终于离开了一个感觉不是那么好的地方,可以让自己透透气。感情方面,与另一半的关系来到好转的局面。
开运颜色:橘红色
海百合心之奥魔法开运水晶:南红玛瑙


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天就好像在玩跳棋,做事情都是从一个状态跳到另一个状态或完成这个任务就接着下个任务,你会觉得这样的快节奏很过瘾,使你非常享受。感情方面,会有人突然闯进你的生活,但又很快的离开,对方冲击你内心的举动。
开运颜色:粉蓝色
海百合心之奥魔法开运水晶:天使石


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天财运非常好,可以吸引到大笔钱财,另外你是非常具有生意眼光,吸金指数非常高。感情方面,跟另一半会对现实有实际的计划,想要让生活品质有所提高。
开运颜色:绿色
海百合心之奥魔法开运水晶:葡萄石


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会因为快乐而获得非凡的成功,因为你自然而然地散发出喜悦的频率,让来到你身边的每个人都享受到它,可以说你是心想事成有求必应,只要你完全信任内在的感觉。感情方面,会跟另一半有着非常深的连接,会觉得另一半就是你挚爱的伴侣,你会充满着感激去对待对方。
开运颜色:深紫色
海百合心之奥魔法开运水晶:紫水晶


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天很可能会让自己食言,不能完成自己承诺的事情。感情方面,很容易做顺水推舟的事情,其实你内心并不想这样做。
开运颜色:玫红色
海百合心之奥魔法开运水晶:草莓晶




【每日星语】0104白羊座被影响;金牛座有利计划 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0104白羊座被影响;金牛座有利计划 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017