注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0105双子座有惊喜;巨蟹易半途而废  

2017-01-05 10:05:49|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命运是否真的能改变?
写在2017年-命运之年之前。
宇宙就是一个信息场,任何事物的发生都有其起因,也必有其轨道,万事万物都是按照这个来运作,这在我们中国就被称之为“道”。如果你想违反这个规律-想变成孙悟空,你会发现,你如何都逃脱不了如来佛祖的五指山,因为“道”是包裹你的存在,只要你存在他就会存在,“道”是你之所以存在的基础。而如果你看见他,并与之融合,接纳,合一,那你就会成为他,你可以获得真正的自由,在西方,道称之为“神”,与神合一无所不能。

命运是可以改变的,关键是你必须要有一颗臣服之心,向天地自然臣服,向祖先父母臣服,向众生臣服,唯有如此,你才能真正的改变命运——我们转世投胎也是为了从各种层面来驯服这颗心。

其次,正因为信息是宇宙的密码,任何事物都在印证着其他事物,正如《卡巴拉》所讲的:所有的一切都在相互反射照应;《翡翠石板》里也说:如其在上,如其在下,依此成全太一的奇迹;《道德经》也有言:道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始。有名万物之母。故常无欲以观其妙。常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。所有的经典都在说同一件事。

想要改变命运,第一步是要认清自己,摆对位置,你才能得到想要的。而认清自己第一步就是从身边小事观察开始。整理你的内务,收拾家居办公环境,让物归其位,你也会心归其位。第二,觉察你的人际关系,只要你确信一点:任何事物都不会无缘无故的发生,你就能知道自己在什么情况下该如何做。第三,顺其自然,当你做到前面两点,第三点是自然而然发生的,你就会获得当下的力量,会感受到真正的“活着”,去享受生命带来的发生。

如果你还是觉得很难,习性太重,可以请求神明的帮助,但这也需要有臣服之心才可以。臣服之心是打开幸福的钥匙,就像我们小时候做不到的事情请求父母帮助一样,这样你才有可能享受到真正轻松富足幸福的人生。

在这个命运之年的开端,希望能给大家带来一点点改变,起码让你觉得,你真的是“可以改变自己的命运”。

祝福你,阿门!

海百合
 图片

 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天喜事连连,有值得庆祝的事情发生,职场受肯定,得表彰。感情甜蜜。
开运颜色:黄色
海百合心之奥开运水晶:虎眼石


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天适合与人签订合同,谈判,对方会站在你的角度帮你看问题出主意。感情和谐。
开运颜色:天蓝色
海百合心之奥开运水晶:海蓝宝


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会有惊喜发生,先惊后喜,凡事忍耐坚持才会有好消息,不要轻易相信别人的挑唆。感情是忍耐。
开运颜色:紫色
海百合心之奥开运水晶:红纹石


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天做事易半途而废,太过坚持自己的立场陷入孤立,多说好话可为你圆融人际关系。感情是期待。
开运颜色:金色
海百合心之奥开运水晶:金发晶


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天有重大事件经历,职场面临不可抗拒的变动,记住顺利是先要“顺”才有“利”。感情是突破。
开运颜色:白色
海百合心之奥开运水晶:珍珠


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天做事无原则,自我散漫,容易开小差,给自己找借口。感情是三心两意。
开运颜色:橘红色
海百合心之奥开运水晶:南红玛瑙


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天对自己失去自信,做事犹豫不定,内心有很多担忧的成分,记住你的世界就是你所想的。感情是相互的竞争。
开运颜色:黄色
海百合心之奥开运水晶:黄水晶


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天忽视内心的感受,惯性运作,疲累不堪,建议多给自己一些时间,不要被最后一根稻草压垮身体。感情是自我的报复。
开运颜色:浅蓝色
海百合心之奥开运水晶:天使石


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天控制欲太强,下属办事不牢靠,金钱运旺,大笔钱财进账。注意牙齿,皮肤问题。
开运颜色:深紫色
海百合心之奥开运水晶:紫龙晶


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会为了心头好花费大量金钱,心情不错,工作方面一些模式被打破重建。感情是彼此的自由。
开运颜色:彩色
海百合心之奥开运水晶:碧玺


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天易钻牛角尖,太过压抑和束缚让你充满悲观情绪,需要释放小宇宙,可以做一些运动来帮助你。感情是困惑。
开运颜色:大红色
海百合心之奥开运水晶:珊瑚


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天充满喜庆气氛,会成为被争夺的对象,需要好好选择,转运机会就在眼前。感情是爱亦浓。
开运颜色:绿色
海百合心之奥开运水晶:绿幽灵



 【每日星语】0105双子座有惊喜;巨蟹易半途而废 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】0105双子座有惊喜;巨蟹易半途而废 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017