注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神准占卜】你是一个不甘寂寞的人吗?  

2017-07-20 01:33:29|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【神准占卜】你是一个不甘寂寞的人吗? - 海百合 - 海百合


大部分人都怕无聊,觉得人生就应该活出精彩,你是如何看待自己的人生呢?你会被什么样的事物诱惑呢?现在就跟海百合老师一起来探索一下自己,你是一个不甘寂寞的人吗?

静下心,凭直觉选择一张牌~~

如果你喜欢这个占卜可以将它分享给你的好友,你的分享及支持就是我的动力,让我把更好的内容奉献给你~

(本内容为海百合老师原创,需要转载请署名,否则视为侵权行为。)

【神准占卜】你是一个不甘寂寞的人吗? - 海百合 - 海百合


征集占卜主题,小编会根据大部分人的意愿呈交于海百合老师选用~

选择A的朋友

这一生你不在乎孤不孤独,因为你想要的是人生的成功,你目标非常专一的同时行动力也非常强。要知道高处不胜寒,每个成功的人背后都要承受着巨大的孤独,正是这份孤独滋养着一个人坚毅的意志和勇敢的决心,由此你并不是不甘寂寞的人,而是将命运牢牢的抓在手中。


选择B的朋友

你有一个充满诗意的灵魂,在你看来人生有很多未知,而这些未知让人充满无限的遐想,由此你觉得寂不寂寞、孤不孤独只是一瞬间的感受,你很快就会被其他新鲜的事情吸引。你的一生充满了传奇色彩,目标会不停的更别,但你一直跟随着自己的心,你会觉得人活着就是不断变换的云。


请在本公众号(haibaihe567)后台输入关键词【表里如一】,可以查阅你是表里如一的人吗,海百合老师祝福你。


选择C的朋友

你是一个非常需要他人陪伴的人,你永远在寻找真正适合的落脚点,由此你的朋友一直在更换,爱情也是如此。可以说你有一个不甘寂寞的灵魂,在你看来人与人之间最大的价值是相互慰藉,因此你的恋情会非常多,朋友也会非常多,但并不一定每一个都是真正值得交往的。


选择D的朋友

你内心深处有一个不平稳的心,你经常会问自己活着的意义是什么,你也会问每件事情为什么这样发生。在你的头脑里有着无数的疑问,你或许会想,如果有人走进你的生活,会不会帮助你解除这些迷惑,但事实上当你没有找到答案时,总是会显示出不甘寂寞的风范,其实你只是一直在寻找自己内心的答案。

?

了解运程,开运水晶,欢迎长按下面二维码直接添加老师微信,老师会亲自为你解答。


【神准占卜】你是一个不甘寂寞的人吗? - 海百合 - 海百合


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017