注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神准占卜】今生你来还谁的债?  

2017-07-31 00:25:44|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【神准占卜】今生你来还谁的债? - 海百合 - 海百合


如果你相信有轮回,就一定相信人活着就是来还债的。那今生你究竟是来还谁的债呢?现在就一起跟海百合老师来看看吧!

静下心,凭直觉选择一张牌~~

如果你喜欢这个占卜可以将它分享给你的好友,你的分享及支持就是我的动力,让我把更好的内容奉献给你~

(本内容为海百合老师原创,需要转载请署名,否则视为侵权行为。)

【神准占卜】今生你来还谁的债? - 海百合 - 海百合


征集占卜主题,小编会根据大部分人的意愿呈交于海百合老师选用~

选择A的朋友

今生你来还的是父母债,在前面的某一世你欠下了今生父母的债,由此在今生你跟父母的关系会非常有意思,要么是跟对方不和谐,在你看来父母都是在为难你;要么是父母对你非常依赖,少了你不行。从宏观上看,你们之所以选择了这种方式相处,其实父母是来度你的,对方让你更加有包容心,让你的人生提升到更好的阶段,由此父母之恩今生有机会就今生报,千万不要拖,哪怕你觉得父母是在为难你,或不能如你所愿,但如果没有他们,你是否真的会像你认为那样快乐?


选择B的朋友

今生你来还的是子女债。子女在前面某一世是你的债主,由此今生你的子女需要你花费比较多的精力来陪伴他们成长,不管他们是不是在小时候需要很多很多的爱和支持,或他们在成年后需要你很大的帮助,都反应出今生的孩子需要你花费比较多的心力。不管如何,你只要记住一句话:孩子都是来帮助我们成长的,他们可以让我们获得第二次童年的机会,如果你能放下一切期待和对方分享生命,会发现人生会有更多的选择和更多的快乐。


请在本公众号(haibaihe567)后台输入关键词【知己】,可以查阅今生你有几个知己,海百合老师祝福你。


选择C的朋友

今生你是来还情债的,因此你的感情会比较有戏剧性,你可能会有很多段恋情或婚姻,你可能会觉得总是要付出很多,或总是会遇到一些不良人。其实任何事情都不是无缘无故的,而且任何事情都有代价,如果你能从更大的局面上思考,那么你的经历其实更多的是多姿多彩,因为如果由始至终只有一段感情,也许会让你觉得这样的人生很苍白,如果你能这样想,反而会很庆幸现在的生活非常丰富多彩。


选择D的朋友

你所欠的是前面某一世的自己。在前面某世你总是不能做自己,因为各种各样的原因,使你压抑着自己的本性,也许今生你仍然保留了这样的惯性,但今生你的目的就是要活出真正的自己,由此选择这张卡片的你不要去在意他人的目光,坚定你心中的所思所想,去成为那个你一直想要成为的人,哪怕是多么惊世骇俗,只要是发自自己内心的渴望,那你就应该去体验,因为你的人生就是因为这样的目的而来。

?

了解运程,开运水晶,欢迎长按下面二维码直接添加老师微信,老师会亲自为你解答。


【神准占卜】今生你来还谁的债? - 海百合 - 海百合


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017